Отзывы на аудиокнигу «Вторая невеста Драконьего лорда», 2 отзыва

Автор, а где собственно начало истории? Прослушала первую книгу, но так и не узнала, откуда свалилась ГГ, которую вы назвали попаданкой. Такое впечатление, что вы сами знаете, но никому не расскажите. Или так-додумайтесь сами, кто она ГГ, откуда, по какой причине появилась в этом мире, что за характер, мотивация поступков и т.д.

Скажу сразу, книга в двух частях. К сожалению, я не сразу увидела, что это дилогия… вторая часть еще не озвучена, но она есть на бумажном носителе. Начало книги заинтриговало. Ггероиня, девушка попаданка, мне нравятся такие…дерзкая, смелая, упрямая, напролом идет к своей цели, от которой зависит ее жизнь, но при этом не вульгарная хамка. Про Ггероя двоякое чувство, вроде такой властный мачо, супер воин, красавчик, но потом он как-то вылетел из этого образа. Сестра Ггероини реально стерва, но такой ее и задумали, а вот дракончик лапочка, он отлично вписывается в сюжет. Немного наивные моменты конечно присутствуют в книге, местами даже с перебором, но при этом книга затянула. Пошла читать вторую часть, надеюсь она не разочарует. У этого автора читала дилогию - Чудовище под лживой маской, очень понравилось, советую.

04 августа 2023
Правообладатели: