Интересная аллегория на сосуществование людей в обществе, бок о бок друг с другом. Впечатляет язык автора, его взгляд на жизнь, который он воплощает в персонажах. Получил огромное удовольствие от аудиокниги, Князев не разочаровал!
Весьма поучительно. Иногда немного грустно, если говорить про рассказы. Великолепный перевод и озвучка. Автор весьма незаурядный человек. Начала слушать из любопытства, прочитав отзывы. Не пожалела. Любопытная фантасмагония.
Половину прослушал. Какой-то бред с нулевым смыслом. Пытался уловить хоть какое-то зерно, но тщетно. Потерянное время…..
не поняла книгу, специфическая фантастика. Детям бы рекомендовала, даже интересно, как формат такой сказки они оценят. На мой взгляд у автор есть книги интереснее. Ну а чтец - это же Князев)))
Часто ли вы плачете над книгой?
Один из рассказов этой книги заставил меня рыдать…Остальные продолжают вертеться в голове.Читаю книги запоем, непрерывно слушаю аудиоверсии, но такое случается редко.
Всем рекомендую.
Замечательная! Секрет? Наверное, необъятные знания, безудержная фантазия и тонкое понимание человеческой природы, присущие автору.
Irina Vinnika, знаменитый летчик еще и книги пишет славно! воистину талантливый человек талантлив во всем!
Книга очень понравилась. Основной сюжет про динозавров и муравьёв тихо и тонко отзывался о нашем мире. Короткие истории также не оставили равнодушным!
доходчиво и метафорично. читать было бы скучновато, а слушать такие книги – самое то. Темы актуальные, напомнили модные лекции по нейробиологии
Книга для начально-подросткового возраста, взрослым будет неитересна. От крайне популярного китайского фантаста не ожидаешь такого
прекрасная книга, прекрасно прочитана, напомнила актуальные проблемы человечества, а в частности нынешней политики путинской своры…
Отзывы на аудиокнигу «О муравьях и динозаврах», страница 2, 20 отзывов