Отзывы на аудиокнигу «Три пары», 3 отзыва

Начинается все довольно невинно, три женатые пары, оставив детей на нянь, приезжают на отдых, размещаются в загородном доме, идут праздновать День рождение друга.

Но потом автор резко переводит свое повествование на утро следующего дня.

И оказывается что ночью что то произошло. Но что именно? Кто помнит, но не хочет говорить? А кто действительно не помнит?

Что произошло между героями?

Пары возвращаются по домам к обычной семейной рутине. Но последствия ночи не дают о себе забыть, вернее герои не могут забыть. Оказывается, что в разгар вечеринки главный герой предложил поменяться своими вторыми половинками…

Все вроде как посмеялись, согласились, что это прикольная шутка…но игра в итоге слишком далеко зашла, тк некоторые восприняли ее в серьез…

Повествование не спешное, въедливое, автор переходит от одного героя к другому, от одной пары к другой.

Оказывается, что на самом деле не так все гладко в парах. Раскрываются постепенно семейная жизнь с неприглядной стороны, эмоции и чувства героев. Между собой герои при этом продолжают общаются и некоторые тайные «желания» выходят из под контроля. Семейные разборки, измены, страсть тоже имеются. В этой истории нет положительных героев. Все герои живые люди, у каждого героя абсолютно разное отношение к вопросу брака и любви.

Что останется от 3х пар в конце истории большой вопрос.

Редко, но мелькают сцены и словечки 18+, но на это в принципе я не обращаю внимание

Перейдем к минусам:

Я не могла понять, касательно 2х женщин одного, если бы их мужья были бы миллионерами, то понятно, сиди дома и занимайся детьми

А тут мужья вообще не добытчики, вы должны платить ипотеку, воспитывать детей, вкладываться в их образование.

Денег не хватает. Жены оправдываются, что воспитывают детей, но дети совсем не маленькие. И как бы ждете чуда какого то?

Забавно, что когда совсем прижало нашли себе быстро работу.

Не понимаю, неужели нельзя написать произведение без темы ЛГБТ? В этом романе однозначно он был и не нужен, при чем в этой истории он свалился с небес как будто. В контексте книги если был бы мальчик, то было бы значительно лучше

Финальная точка показалась мне странной и как будто притянутой за уши. В финальной точке автор приводит к странному итогу отношения 2х героев

Я могу предположить, что автор хотел этим сказать. Но вот лично я, никак не могу согласиться с этой концовкой.

Несмотря на некоторые минусы мне очень понравился этот роман. Написан просто потрясающе. Заставил о многом задуматься

Чтец Ольга Богданова, шикарный голос, идеальный для чтения прозы и женских романов.

Сначала всё кажется лёгким и непринуждённым, но чем дальше, тем больше ощущаешь, что под поверхностью скрывается что-то мрачное. Очень интересный подход к теме отношений и секретов, которые порой лучше оставить неразгаданными. Это тот случай, когда книга начинается довольно безобидно, а потом постепенно всё переворачивается!

Получила большое удовольствие .

Книга затрагивает настоящие дилемы жизни и повседневные. Которые, как оказалось, схожи во всем мире. Прекрасная озвучка. Спасибо

13 ноября 2024
2024
2023
978-5-04-210687-3
Издатель:
Входит в серию "Loft. Будущий сценарий"
Все книги серии