Отзывы на аудиокнигу «Ведьма тебе в помощь», страница 2

очень нравится серия! эта история не разочаровала, купила не раздумывая, и не пожалела. Надеюсь что будут ещё книги об этом мире

Отличная книга. Очень интересная. Захватывающий сюжет. Приятный голос диклоратора. Советую всем эту книгу. Я довольна. Спасибо большое.

Отличная книга. Очень интересная. Захватывающий сюжет. Приятные голоса диклораторов. Советую всем эту книгу. Я довольна. Спасибо большое.

вторая книга и сново буря эмоцийподписалась на автора,буду ждать новинок. И обязательно в этой озвучке.Большое спасибо!!!

Столько восторгов, а по факту заставляю себя из чистого упрямства дослушать, но это невероятно нудно, плохо озвучено, грубо

героиня ведет себя как неблагодарная дура с завышенным самомнением, герой- как озабоченный самец, причем страсть внезапная, необоснованная, в нее плохо верится.

В общем, первая аудиокнига, которую перематываю

Невероятно нудная книга. Сюжет предсказуем с самаго начала, сплошные клише. И всю книгу одна и та же история : как героиня обижается и сбегает, а герой ломает голову как её вернуть. Гегои не правдоподобные. Зрелый, состоявшийся мужчина не будет тратить время на заскоки молодой, взбалмошной девочки. Сила дара её не раскрыта, так как же как и все втлростепенные герои просто для массовки, ни чем не примечательны. Очень слабая книга.

silververa, очень слабый и нудный комментарий.

Оставьте отзыв

03 сентября 2021
2021
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Валерия, Чтец, Автор
Вторая книга в серии "Городские ведьмы"
Все книги серии