Отзывы на аудиокнигу «Яблоки не падают никогда», 19 отзывов

Книга затягивает с самого начала – тут и детектив, и семейная драма. У каждого героя своя история, проблемы и скелеты в шкафу. Автор выписывает каждую деталь как частичку пазла и только к концу книги можно увидеть всю картину целиком.

Чтец приятный, обыгрывает героев разными голосами, слушать было легко.

Очень нравятся книги данного автора.Новинка не разочаровала – ,как всегда, великолепно! Очень многогранная и поучительная история,

Отличная и живая история особенно чувственная для матерей. Ещё раз подтверждение тому, что строить семью и воспитывать детей только на любви.

Роман оставил очень приятное впечатление.

После финала начинаешь верить, что всё наладится.

Что бы ни случилось и что бы не происходило.

Если все члены семьи любят друг-друга – они справятся.

В этот раз у автора получилась история о мести и прощении, о любви одних родителей и амбициях других, о пожилой семейной паре и их взрослых детях, о том как и каким эти дети видят брак своих родителей.

Об обидах и претензиях, лжи, воспитании, выборе между мечтой супруга и счастьем детей.

Великолепная подача! В этой книге вся жизнь, включая все мелочи, тягости быта, детские мечты, которые не сбылись, и ее суть

Увлекательно, хоть я и далека от спорта. Большая часть книги воспринимается как детектив, правда разгадать его самостоятельно не получится, но в конце каждой главы нас ожидают новые поразительные открытия. Потом больше погружение в психологию персонажей и это тоже очень интересно, узнать почему они так себя вели. В целом отличная книга, можно сказать духоподъемная!

Семейная сага длиною в жизнь. Действие идет в нескольких периодах времени. История семьи, взросление детей, соперничество, любовь и ревность. Поискответа на вопрос, что важнее: карьера или счастье, успех профессиональный или семейное счастье.

Семья это сложный организм, почему одни события сплачиваю, а другие разделяют ? Кто несет большую нагрузку и ответственность в семье? Мужчина или женщина? Мы совершаем поступки, потому что так ждет окружающее сообщество илт это наш внутренний порыв.

Роман о том, что видимое не всегда есть реальное. Мы достраиваем реальность, исходя из нашего опыта и целей.

Иногда вынесенный ковер это просто ковер.

Неспешный роман для тех, кто любит семейные истории.

отличная книга , заставляет переживать за героев и в тоже время проникаться их проблемами , внимательно следя за поворотами судьбы

Книга мне понравилась. Это третья книга данного автора, которую я прочла/прослушала («Большая маленькая ложь», «Тайна моего мужа»).

Именно эта книга сначала показалсь скучной, а потом затянула… слушала при любой удобной возможности. Озвучка очень понравилась.

Хорошая, как и все книги Лианны Мориарти. Австралийский менталитет мне как-то ближе и понятнее, чем в похожих романах американских или европейских авторов.

21 марта 2022
2021