Отзывы на аудиокнигу «Джек Ричер: Без права на ошибку», 4 отзыва

Долгожданный Джек Ричер :) Я купила здесь все книги про него, и эта не разочаровала. Временами немного подбешивал Егор Партин, старательно нагнетающий драматизм усилением согласных в конце слова:: "Ричер молчаЛЛ. Он думаЛЛ". И зачем таким зловещим тоном зачитывать номера глав? Справедливости ради, надо сказать, что голос у исполнителя приятный, читает он почти без ошибок, и когда увлекается сюжетом и забывает про свой фирменный стиль, то слушать - одно удовольствие. Поэтому книге 5, чтецу 4.

Хочу поблагодарить чтеца, очень профессионально озвучивает книги, чего не скажешь о других чтецах, слушаю его с огромным удовольствием! Читает по ролям , будто фильм смотришь!

Партин весьма странный чтец. Этот странный нажим на согласные в конце слова делает речь какой-то искусственной, как будто ИИ-чтец работает. Но даже эта неприятная особенность речи не может испортить новый рассказ о блистательном Ричере

Lana May, сколько людей, столько и мнений. Для меня Партин - лучший чтец, именно Ли Чайлда. "Кровавое Эхо" прослушала в его исполнении на одном дыхании. Полное погружение, как будто сама там была.

С трудом осилила. Записаоа чтеца в черный список. Никогда больше не возьму книгу в его исполнении. Окончание каждого слова вдвое длинее необходимого. Соушала на ускоренном режиме и все равно было невыеосимо слушать эти затянутые окончания.

17 января 2025
2002