Отзывы на аудиокнигу «Гончаров. Обломов», 5 отзывов

Как всегда доскональный тончайший разбор книги. Я просто подсела на лекции Клейна, слушаем вместе с дочерью перед прочитыванием курса школьной литературы. Очень приятно сейчас погружаться в мир литературы заново, я даже не знала, после школы что это может быть настолько интересно и увлекательно. Как будто дополнительный пласт знаний был скрыт от меня и сейчас с помощью этих лекций я начинаю угадывать новые очертания смысловых нагружений литературных произведений классики.

Отличный разбор произведения! Интересно слушать даже, если ты не читал само произведение. Преподносит материал очень живо и эмоционально.

Обожаю лекции Леонида Клейна ❤️ Перечитываю русскую классику и с не меньшим наслаждением после каждого произведения спешу послушать аудио лекции Леонида.

Интересная лекция для тех, кто хочет разобраться в смыслах классического текста Гончарова. Особенно понравилась находка лектора подать роман с точки зрения современного читателя и показать именно вечные проблемы, иногда не разрешимые, которые ставит Гончаров и которые делают роман таким актуальным сегодня.

Обожаю русскую литературу ещё со школьных времен. Конечно, сейчас все по-другому, но намного интереснее, если кто-то ещё раз расскажет, что и как в блистательной и увлекательной манере. Прекрасный рассказ об Обломове.

14 февраля 2017
2017