Отзывы на аудиокнигу «Опасные соседи», 13 отзывов

Не соглашусь, с отзывами о вяллотекушем начале. Книга замечательная, событие развиваются не торопливо, но очень интересно. Сюжет захватывающий, герои продуманы, ощущение погружения в историю. Чтец тоже хорош, очень грамотная и эмоциональная речь.

Прочитала книгу очень быстро, много интриг. Нравится, что почти нет элементов детектива. Хоть книга и мрачная, но интересная

Очень интересно, но ни чего не понятно. Странная история, непонятно по какой причине родители разорились, непонятно по какой причине появились эти люди в доме, непонятно по какой причине они всем стали заправлять,непонятно по какой причине дети не пытались друг друга найти и ждали 25 лет. Чтецу миллион в карму, он изо всех сил пытался сделать из этой писанины шедевр. Зря потраченные деньги и время.

Мне книга понравилась. Здесь жизнь во всех ее проявлениях, такая, которая скрывается за дверями домов, о которой прохожие не догадываются. В произведении автор показал семейную драму с тайнами, переплетение искалеченных судеб. Приятно было узнать, что завершилось всё хэпиэндом.

Очень даже мрачно, но увлекает, хочется дослушать. С какого-то момента думала только о том, как же переплетутся все сюжеты. Не пожалела, что купила эту книгу

Достаточно мрачный семейный триллер, где намешан едкий коктейль из домашних тиранов, сектантов, насилия. Ставлю 5 баллов, но мне чего-то не хватило.Возможно чтец немного не мой

Чтец хороший. Книга уныла и бессмысленна. Где то в отзывах уже писали. Непонятно зачем все это. Не советую тратить свое время.

Захватывающий триллер, очень динамичный и непредсказуемый. Особенно концовка крутая) Рекомендую. Озвучка тоже классная.

Наконец то попался действительно увлекающий интересный сюжет! Очень рекомендую! Тот самый пример,когда повествование затягивает с каждой минутой!

понравилась книга… все так запутанно, таинственно и мрачно, события развиваются медленно и осторожно, слушается с интересом, не охота прерывать… класс! рекомендую!

07 октября 2021
2019