Отзывы на аудиокнигу «Девушка, которая читала в метро», 6 отзывов

Легкая и короткая книга НЕ о книгах.

Самое то, когда хочется поставить фоном под работу, что-то, не перетягивающе интерес на себя. Хотя первоначальная идея интересная и многообещающая, но автор быстро переключается на типичные растягивания и без того короткой истории, банальные описания (хотя сравнение желтого цвета с мочой, конечно, увидеть в таком чтиве никак не ожидаешь) и картонных персонажей, присыпав все это мишурой отсылок к другим авторам и произведениям.

Чтецу 5 баллов. Бумажную версию дочитывать бы не стала.

Лисенок,

чтице. Не чтецу.

Книга очень романтичная, и начитана профессионально – приятно слушать. Огорчает только дурацкая обложка, совершенно не отражающая суть текста. Будет жаль, если кого-то она смутит (как чуть было не смутила меня), и потенциальный читатель пройдёт мимо такой чудесной книги, как будто предназначенной для долгого зимнего вечера, такого, как сегодня

Необычная книга, интересная, но оставляет ощущение неудовлетворённости – начало обещало больше. Хотя в целом книга хороша и несёт в себе сильный заряд энергии и позитивный настрой.

Книга понравилась. Хотя прослушала не на одном дыхании, с остановками на обдумывание. Чтец понравилась, легко и с правильными интонациями. Советую.

Очень интересная завязка, однако чем дальше, тем больше философских размышлений и меньше сюжета. Многие вопросы остаются нераскрытыми. Все время ждёшь какого-то финального события, но оно слишком блекло по сравнению с ожиданием. Мне книга как раз помогала скоротать время в метро :)

слушается легко, погружает в томную атмосферу книжной романтике. ближе к концу я заскучала) но сама идея книги и то, как она озвучена чтецом, великолепны

09 октября 2018
2018