Отзывы на аудиокнигу «Поворот к лучшему», 8 отзывов

Хорошее прочтение, с забавными интонациями. Слушаю вторую книгу из серии про Броуди. Все книги рассказывают о его жизни, любви и пр., и только в конце как будто случайно разгадка))) как он пришел к этому, не ясно, как вдруг эти люди тут появились, тоже не понятно)))) Одним словом-загадка! Один раз прослушать вполне даже!

интересный сюжет. очень медленно сплетается из маленьких ручейков в один большой трам-тарарам. вопросы конечно остались, но ведь когда есть все ответы, то не останется предвкушения читать ещё.

поначалу долго и местами нудно, но затягивает, потому что хочется узнать, как и почему они все связаны. конец неожиданный и из-за этого книга становится ещё интереснее

как всегда супер интересно. не просто детектив, а много интересного о Шотланди, об отношениях в семье и между людьми, о важности любви, чтобы было больше здоровых и счастливых людей

Интересные сюжеты . Сплетаются многие события , бывает неожиданно. Особенно когда охотник становится дичью. Разочароваться в жизни и людях легко. Выход один не очаровываться им.

Мне эта книга показалась побледнее предыдущей. Стиль тот же – история описывается с точки зрения нескольких персонажей, много отходов в сторону дающих глубину персонажам, но не имеющих непосредственного отношения к сюжету книги. Мне такое заходит, но любители экшна заснут))

Интересно, но слишком много действующих лиц, при прослушивании трудно их идентифицировать, приходится возвращаться, чтобы вспомнить кто есть кто.

Очень много лишних слов, рассуждений и чрезмерное пережевывание биографий, завихрений в мозгах и т.п. Это приводит к слабой динамике и вялому повествованию с лишними деталями.

Зачем превращать детектив в какую-то бесконечную драму с психотипами…

30 апреля 2020
2011