Отзывы на аудиокнигу «Кот да Винчи. Магическая ловушка», 7 отзывов

Отличная книга! Интересная, забавная и мне очень нравится! Мне очень нравятся расследования и приключения кота Да Винчи!

Написала отзыв со слов ребенка))

Наш любимый Кот да Винчи! Наши дети переслушали всю серию историй про кота-детектива, постоянно просят новые, настолько захватывающие приключения. Я очень рада, что появился вариант аудиокниг - аудиокниги позволили оторвать моих детей от телевизора, теперь они слушают эти веселые рассказы, совмещая с рисованием - весело и полезно! Озвучка книги очень приятная, грамотная, для меня это приоритетно.

Немного затянуто и нудновато содержание, другие книги были более захватывающие, на одном дыхании читались.

Жду следующую!

Книга, как и все остальный про кота Давинчи , просто гениальна ? читаются и слушаются на одном дыхании. Дети просят снова и снова, да и взрослому весело и интересно читать новые истории. Много легкого и доброго юмора. Рекомендуем всем!

книга очень крутая, мне очень нравится, учит дружить, я слушаю её по 100 раз в день , моя мама говорит что я не могу остановиться на этой книге и я хожу в магазин за книгами каждый день но это не правда.

эта книга очень интересная я советую её всем кто читает этот отзыв в ней интересный сюжет мне нравится приключения кота Да Винчи

04 января 2022
2021