Отзывы на аудиокнигу «Растем вместе. С младенчества до подросткового возраста с любовью и уважением», 8 отзывов

Гонсалес – один из величайших авторов по вопросам детства. Это мое глубокое убеждение. Настолько логично, точно и, главное, с любовью и пониманием он описывает возможные проблемы и пути их решения. Если бы каждый родитель прочёл кг книги, в мире стало бы намного больше счастливых детей!

горячо поддерживаю! это must have, must read, must know!

чудесная книга! очень важно прослушать её до конца! рекомендую и другие книги Карлоса Гонсалеса. особенно «Целую меня, как воспитать ребенка с любовью»

Отличное введение у книжки и ничего более потом. Автор описывает кучу психологических экспериментов, даёт кучу цифр, но нет советов.

Потрясающая книга!

Порекомендовала подруга-педиатр прочесть трилогию Карлоса Гонсалеса. И вот прочла вторую книгу.

Сейчас дочери 11 месяцев. Увидела свои ошибки. Есть над чем работать и как выстраивать наш быт с корректировками.

Жалею, что раньше не прочла.

Потрясающая, добрая и душевная книга. Оставляет след в душе и в мыслях. Хочу ли я быть идеальной мамой – о, ДА! Получается ли – не всегда. Настолько ли это важно ? Важнее ли идеальность, чем поцелуй и объятия ? Чем принятие ребёнка ( в том числе и своего внутреннего). Потрясающая книга.

Замечательная книга, спасибо, что прочитали, спасибо за хорошие слова в конце. Книга пропитана, любовью к детям. И КОНЕЧНО, НУЖНО ВЫУЧИТЬ СЛОВА В КОНЦЕ КНИГИ!

Мой любимый педиатр. Обожаю все его книги. Не знаю правда как для жизни в России подойдёт ли, но в Испании в точку.

уверен что книга хорошая будет. сам я ее не читал, но по описанию ничего так звучит, благородно и от души. думаю сто автор на своей собственной шкуре познал всю тягость воспитания

27 апреля 2018
2016