Отзывы на аудиокнигу «Как легко и быстро бросить курить», 4 отзыва

Действует после первого прослушивания.

Курить не хочется, дажэ появилось отвращение к курению и сигаретами. Рекомендую всем кто уже побывал бросать с помощью других способов.

очень хорошая и содержательная книга читается на одном дыхании и заставляет задуматься для чего и почему мы вообще начинаем курить. простота изложения и доступность для понимания.

Попытка вроде как самостоятельного изложения по теме, но уж очень похожа на лёгкий способ, в котором Аллен Кар хорошо помогает достичь нужного настроя и его книга работает, если только её вдумчиво прочитать, а не прослушать. Это я точно знаю, т.к. на себе проверял и бросал по ней. А что касается прослушанной сейчас книги, то на мой взгляд так себе, ни о чём в плане действенности. Поставил бы наверное ещё ниже оценку если бы не краткая программа помощи организму в период отвыкания. В ней конечно тоже в общем-то ничего нового, но можно взять на заметку, тем более что там коротко о полезном. В общем скажу так, что если поймать волну нужного настроя на отказ от курения не получается, эта книга вам вряд-ли поможет. Читайте Кара, там гораздо более эффективно сработает, только вдумчиво и анализируя всё как классическое произведение, тогда поможет.

Книга не зашла. Просто описание как это вредно, все и так понимают. Ален Кар пишет сильнее. Можно слушать для общего развития.

12 октября 2016
2013