Хорошая книга, хотя больше для американского рынка. Но есть много мотивационных моментов, которые подойдут любому читателю. «У вас есть все».
однозначно стоит прослушать. неплохой подкаст, понятный и вдохновляющий. если вы еще на что то не решились – то вперед. за вас никто не начнет.
Книга может повысить мотивацию тех, кто хочет создать подкаст. Непонятно и страшно, но но очень хочется? Тогда эта книга будет полезной, как первый шаг. Но дальше будет по-своему, по-другому, труднее.
Книга на твердую четвёрку, есть ценная информация (я 5 лет пишу подкасты и и записал уже порядка 300 эпизодов). Большинство примеров будет понятно лишь американской аудитории, ну часто посыл понятен. Короче кто ищет – тот найдет) чтение тоже на твёрдую четвёрку
Мне книга понравилась.
Больше бы отнес ее к мотивационным, т.е. не столько про структуры, методы и инструменты, хотя это тоже есть, а про то, что надо сделать и все получится.
Я бы рекомендовал, но это не та книга, которую можно перечитывать много раз.
Ужасная книга, пропитанная повесточкой, которая совершено не соответствует действительности. При этом по делу практически ничего не говорится, просто одно да потому. Будто самое главное собрать побольше всяких представителей и при этом речь не о профессиональных навыках
Непременно буду вновь возвращаться к прослушиванию. Содержит много интересных советов, навыков коммуникаций и жизненного опыта, пока ты, блогинг, организация шоу в больших масштабах, но между строк можно уловить и другие посылы.
Что запомнила: опыт, рождающий возможности в одной сфере помогает применять навык в различных сферах, которые, а то могут не пересекаться друг с другом.
Самое полезное ,что я вынесла из книги-видеть свою аудиторию,представлять образ.книга меня не особо впечатлила,много времени убито на то,чтобы рассказать,какая крутая автор..
Несмотря на низкую оценку, книга мне понравилась. На моё усмотрение, тут обозначены все основные моменты для запуска своего подкаста, хотя одним подкастом можно не ограничиваться. Советы универсальные
нормально, полезно, но без откровений) хотелось бы больше советов из практики а не мотивирующих речей)) больше примеров, историй других подкастеров, как они начали его делать и тд
Оставьте отзыв
Отзывы на аудиокнигу «Взрывной подкаст. Как создать успешный проект от идеи до первого миллиона», страница 2