Отзывы на аудиокнигу «Ангелы по совместительству. Проводы империи», 7 отзывов

Честно, я была очень расстроена, только услышав главу от героя.

Характер Тангора – чтец жестоко сливал, слишком много драматизма и ноль юмора.

но… к концу первой главы чтец более-менее втянулся и оживится. Прослушав дальше – расскажу впечатление.

apd: Спустя пару часов… люди, это халтура, кустарная озвучка. Громкость звука прыгает, на 9 части падает почти в ноль. Чтец неверно читает даже простейшие слова, теряет обычные ударения (о сложных названиях – я молчу).

Ну и да, чтение достаточно уныло и не передает характера героев. Похоже, будто начитывает робот.

P.s.: Сыромятникова – на высоте, как всегда. Очень рада? что АПС вышли на бумаге и в электронке.

Моя самая любимая серия в фэнтези, с удовольствием перечитываю ее. Искренне надеюсь, что автор еще порадует нас продолжением истории о приключениях Томаса Тангора.

К чтецу можно привыкнуть, с средины уже нормально заходило, голос достаточно приятный, не раздражает.

вся серия про Тангора потрясающая. Не только юмор. взаимодеиствие людей. Владение ситуацией. Нет «роялей» для гг, всего добивается сам.

Озвучены 4 и 5 книги в серии. Наконец-то можно не только почитать, но и послушать любимые книги. Но... чтение просто ужасное! Ударение в словах ставятся не верно, некоторые слова не верно читаются (их просто заменяют на другие, даже не сходные по смыслу). Мысли героя, в книге идущие в скобках, озвучиваются точно также, как и прямая речь (в книге много таких моментов, где прописаны мысли и размышления героя). Они никак не выделяются. Из-за этого смысл несколько теряется. Слова разных персонажей читаются с разными интонациями, но переодически чтец сбивается и в становится непонятно, кто и что говорит (а в книге много диалогов).

Чтецу было бы неплохо сначала просто прочитать книгу, а уж потом озвучивать. Сама книгу читала на бумаге не раз и не два... такие косяки просто режут слух. Вообще странно, что озучка началась с четвертой книи, а не с первой...

За книгу Сыромятниковой 10, чтецу 2. Таак перевирать слова и ударения – это «талант». Вместо суспензия – супсензия, соломка пегАя.

Любимое произведение, отвратительный чтец. Характер ни одного из персонажей не передаёт, особенно главного героя. Ударения не на тех слогах. Чтение медленное, унылое. Складывается впечатление, что чтец перед озвучиванием не познакомился с текстом, читал с листа, в первый раз, одновременно записывая звук. Пегую соломку с 3 или 4 раза правильно прочёл, неправильное прочтение многих слов, которое меняет смысл текста (что ни в какие ворота не лезет). Ненужный сплошное драматизм, и это в приключенческом юмористическом фэнтези! Главы не отрегулированы по громкости: одну едва слышно, приходится выкручивать звук на максимум, следующая бьёт громкостью по ушам, заставляя судорожно уменьшат звук. Слушать в наушниках - сплошное мучение. Автопрочтение яндексовской Алисы и то эмоциональнее и интереснее.

Отличное продолжение серии «Житие мое», с большим удовольствием прослушала, половина этого заслуга актера декламатора. Жду озвучку следующей книги, а то уж больно интересно что там дальше… конечно можно и самой следующую книгу почитать, но предпочитаю аудио-версии, т.к. можно совместить приятное с полезным: при прослушивании выполнять какую-нибудь рутинную работу ))

25 августа 2021
2021