Отзывы на аудиокнигу «В шаге от любви», 12 отзывов

Книга понравилась. Легкая, веселая, без заморочек, с юмором. Для отдыха -самое то! Озвучка так же понравилась, голос очень подходит книге. Слушаешь, и уже стакан «наполовину полон», хотя еще час назад был «наполовину пуст»)) Рекомендую!

АпеЛьсинка, благодарю за хороший отзыв! :)

Несмотря на грустные обстоятельства, с которых все начинается, веселая история с неунывающей героиней. ДНК-квест «Найди папу» и сопутствующие приключения. Легкая, с хорошим настроением и ХЭ

Любовь Черникова, спасибо большое за отзыв!

Очень приятная история любви.. Лёгкая немного грустная но с замечательным ХЭ. Книга учит не опускать руки ни при каких условиях. Идти в перед и не отчаеваться . спасибо рекомендую.

Спасибо! Очень понравилось. Это для тех кто любит позитивные истории. У меня после этой истории Очень доброе, спокойное душевное состояние (приятное послевкусие)

Спасибо Автору и Чтецу (Спасибо отдельно)

Книга для легкого чтения и приятного прослушивания, без драконов, зато интересные мужчины, такие разные и непредсказуемые. Героиня – молодец, не уронила руки и нашла себя в социуме. Правильно девочка, мать с ребенком не пропадет, а вот муж – еще вопрос. Спасибо за приятное время провождение.

megamama, драконы у нас в других книгах! Будем рады вас видеть! :)

Уруру, потрясающе веселая история! Вместе с Лизой искала отца ее ребенка, но уже по названию было понятно, кем он оказался.

Героиня успевает все! И с ребенком, и работать, и устроить охоту на неуловимого мужчину, ставшего биологическим отцом ее малыша. Восхищаюсь такими женщинами! Мне нравится ее оптимизм и то, как она воспринимает близких людей. принимает их такими, какие они есть и не стремится их изменить. И уж если она приняла решение, то следует ему до конца.

Герой оказался сильным и надежным. Тем, кто точно знает, чего хочет. Готов поддержать любимую в любой авантюре, защитить и помочь, если это необходимо. И это безумно ценно!

Подруга и сестра героини – неугомонные и безбашенные девушки! О, сколько смешных моментов они подарили мне и Лизе! Потрясающе, они не опустят руки и доведут дело до конца в любом случае! А уж как работает их фантазия – просто восторг!

Обалденно смешная история! У нее чудесное послевкусие, которое хочется сохранить как можно дольше!

А мне книга понравилась. Лёгкая , с долей юмора . А с такой семьёй и друзьями , как у Лизы вообще ни чего не страшно. И

озвучка на высоте.

Ооооо...я бы убила сестру, если бы она влезла в мои отношения. Что значит защищала? Какое право имеет даже родной человек влезать в отношения двух других, какое её *цензура* дело? Фу фу фу на таких родственников.

Упаси, Господи, от таких подружек, как Белка. И вообще от подобных ураганных людей. Им же вообще не объяснить не достучаться.

Отличная книга! Динамичная, с юмором, взрослые, умные герои, очень приятно читать про умных людей, которые не впадают в истерику;)) не могла оторваться, дослушала до конца, а бонус просто настоящий бонус;))) рекомендую! Книга стоит и своих денег и своего времени;)) да сказка, но очень приятная!

25 февраля 2021
2021