Замечательное исполнение известного произведения. Приятный голос чтеца и правильные интонации при прочтении, доставят массу положительных эмоций и поднимут настроение!
отличная книга и исполнитель! некоторые главы слушал дважды подряд, смеялся от души, ка точно и колко описано молодое советское общество. супер!!
viktor_034, Странно. Если Вы книгу только послушали и только сейчас, откуда у Вас познания о молодом советском обществе, что бы судить о точности описания?
Классика не нуждается в комментариях, а озвучка действительно замечательная.
От прослушивания получила огромное удовольствие!
Самые любимы авторы!! Всегда актуальны и очень настроение поднимется, когда читаешь!В каждом возрасте , читая эту книгу, находишь что – то новое))!
местами очень смешная, так интересно звучит русский язык. получила огромное удовольствие. очень интересно было узнать, что смерть Остапа Бендера решила сахарница и бумажка с черепом
Отличная книга, захотелось пересмотреть фильм и снова переслушать эту книгу. Чтец тоже понравился. Книга показывает какое же все же было благодатное время, люди были честными, деньги не имели такого значения, им не поклонялись и людей за них не уничтожали как в капиталистических странах.
Советская классика в самом хорошем смысле слова. Отличная книга, забавная, философская и просто интересная. Если смотрели фильм – прочитайте тем более, она намного интересней.
Книга веселая, вызывает позитивные эмоции. До сих пор крутятся в голове эти воодушевляющие реплики Бендера с «антилопой Гну», «концерном Рога и копыта», «Парадом руководить буду я!»
Отличная книга!
Нравится как сюжет, так и изложение, и голос диктора с интонациями актёров советского фильма!
Классика!
Несмотря, что читал лет 30 назад, очень доволен, ято прослушал сейчас.
Мои рекомендации !
сатира сложный и многоуровневый жанр. при этом авторы и данное произведение прошли проверку временем. из негативного только рваное повествование и обилие персонажей которые в совокупности вызывают провисание общего сюжета!
Оставьте отзыв
Отзывы на аудиокнигу «Золотой теленок»