Книга просто бомбическая! Читайте с удовольствием! Всё о перелёта и не только,с юмором, пролетает на одном дыханииНе пожалеете, автору респект!
Книга Просто Прорыв ВЕКА!!!! Книга на все Времена и поколения! Книгу можно начинать читать с 16 лет . Автору Илье Брижаку низкий поклон! Спасибо Огромное
Истории очень интересные, хотелось бы побольше вот именно реальных историй из рейсов-подготовки-жизни и так далее. К сожалению, автору явно кажется, что должность бортпроводника не соответствует масштабу его (автора) личности, вот он и пытается всё время то учить, то лечить… и пилотом он стать мог бы (неважно, что в школе учился, видимо, плохо, раз даже в заштатный ВУЗ не смог на бюджет поступить, родителям коммерческое пришлось оплачивать), просто передумал. Возможно, все эти жалобы, которые он получал после «буквально каждого рейса» (с его собственных слов) – следствие подобного отношения к людям. И это портит впечатление от книги, к сожалению. Зато чтец – просто бесподобен! Жаль, что нельзя две отдельные оценки для аудиокниг ставить.
Книга познавательна, хорошо написана, легко, есть небольшая обида за пассажиров, но зато узнаешь мнение с другой стороны. Некоторые главы прослушала бы ещё раз, как раз перед полётом и в самолёте, много чего для себя отметила. Автору спасибо!
Очень здорово, столько узнала, спасибо!!! Язык отличный, прочтение очень хорошее. Вы подняли тему, которую никто не озчу, иаал. Вы просто – молодец. Хочется составить конспект.
Ни о чем. Не знаю кто там чем восторгается. Ни сюжета, ни смысла, ни одной смешной истории. Просто трата времени и денег.
Наталья Кайгородова заказные отзывы. Видно. Написаны стилистически и морфологически идеально каждый второй. Копирайтеры хорошие.
Всё, что сделал я услышал взято с Ютуб канала Ильи. Там все это растянуто, а здесь все собрано и объединено. В целом однозначно рекомендую.
Книга и её прочтение понравилось… Хочу порекомендовать тем, у кого есть страх перелетов. Оставляю для повторного прослушивания. Спасибо автору за нескучное изложение этой темы…
Отличное повествование. Преподносится как дневник наблюдений )) Книга учит уважению, взаимному уважению друг к другу(пассажир - бортпроводник, бортпроводник-пассажир).
Книжка крутая. С юмором. Я очень люблю летать, узнала много нового для себя. И вообще лёгкая книжка разгрузить психику. Слушайте. У покупке рекомендую)
Отзывы на аудиокнигу «Будни бортпроводника», 14 отзывов