Отзывы на аудиокнигу «КРАТКО: Преступление и наказание», 5 отзывов

Игорь Евдокимов - потрясающий рассказчик, и на встречах по его книгам, и в подкасте слушать одно удовольствие!

"Преступление и наказание" было моей любимой книгой Достоевского в школе, но как детектив я ее не рассматривала никогда, теперь даже перечитать захотелось. Спасибо!

Будет интересно даже тем, кто читал! Евдокимов показывает, что сила романа — в деталях, а Порфирий Петрович вовсе не случайный персонаж, а тонкий манипулятор. После такого разбора хочется перечитать оригинал и проследить за этой игрой!

Чувствуется, как напряжение нарастает с каждой страницей, а диалоги приобретают особую глубину. Даже если «Преступление и наказание» казалось тяжёлым, этот разбор помогает увидеть его живым, динамичным, интригующим – таким, от которого невозможно оторваться!

Евдокимов показывает роман не как тяжёлую философскую притчу, а как напряжённый психологический триллер. Тут есть охота, игра в кошки-мышки и тонкий расчет. Такой подход делает историю живой и захватывающей. Отличный способ взглянуть на знакомую историю под другим углом!

Никогда не слушайте кратких содержаний. Не создавайте иллюзию прочтения. Отложите телефон, сигареты и спиртное, возьмите книгу и почитайте спокойно.

Андрей Черкасов, а еще можно ставить двойки подкастам, в которых нет краткого пересказа, зато на протяжении 15 минут я стараюсь объяснить, почему "ПиМ" великолепная книга и ее стоит прочитать)

28 февраля 2025
14 мин. 37 сек.