Отзывы на аудиокнигу «Остров доктора Моро (аудиоспектакль)», 21 отзыв

захватывает, невозможно оторваться. приятная звуковая дорожка. осталось чувство незаконченности, захотелось посмотреть фильм

Книга понравилась. Сюжет необычный, и смелый, если учесть время её написания. И заключительная фраза книги, что жить нужно в соответствии с божескими законами является ключевой и остаётся актуальной и в наши дни.

nadinriba, вопрос в том, это 7 смертных грехов и 10 заповедей Христианства, либо что-то совсем иное. Вообще с моралью всё сложно (например, "Объясняя религию" Буайе). Стоит прочесть "Разумное животное" Шильник и "Дилеммы XXI века" Лем ("отец" футурологии и идеи конструирования экосистем и миров).

Отличная книга в исполнении замечательных чтецов! Советую всем! . .

Прослушала с большим удовольствием. Рекомендую. Стать замечательный. музыкальное сопровождение на 5+. Жаль что рассказ маленький.

Интересная по содержанию книгу и очень приятный спокойный с правильной интонацией голос чтеца. Рекомендую. Будет интересно подросткам и взрослым

Надо признаться скачал нелегально эту книгу года три назад. И книга произвела невероятное впечатление. И не только собственно историей. Огромное впечатление произвела работа актеров, участвующих в озвучке. Работа проделана огромная. Слушаешь и каждой клеткой проникаешься историей. Поэтому не медлил ни секунды наткнувшись на эту книгу здесь. Смело покупайте и наслаждайтесь произведением и работой великолепных актеров.

Это произведение не нуждается в наших оценках. Должно быть прочитано каждым Человеком в обязательном порядке. Но какой зашифрован смысл! Люблю такие книги, которые заставляют думать.

Книга на самом деле жуткая – я так еще в детстве решила, прочитав ее первый раз. Выросла, но мнения своего не изменила)) Жуткая по смыслу и прекрасная по форме. Но какая же увлекательная! А для своего времени еще и очень смелая. Прослушала с великим наслаждением. Начитана она и правда как полноценный спектакль.

Отличная книга. Прекрасно прочитана. Жутковатая. Интересно вообще анализировать литературу на тему описанных в книге опытов.

Сколько раз начинала смотреть фильм и не сосчитать. А книга прям затянула, хотелось узнать финал. Чтение на 5, у каждого своя роль. Рекомендую

11 октября 2017
ИП Сергей Григорян