Жалко потраченных денег и времени. Не советую. Вода из интернета через субъективное мнение автора, вдобавок поверхностно. Разочарована.
Вода. Ни о чём. Не покупайте. Посредственный психолог о своём посредственном опыте. Субъективные рзмышления об информации из интернета. Даже на философию не тянет. Жалко денег.
Очень много философии и бесполезных историй пациентов. Нет практических советов, которые позволяют посмотреть на себя со стороны и помочь преодолеть существующие страхи.
Не ожидала, что книга будет настолько интересной!) Увидела тему страха с новых сторон. Забрала себе много осознаний и более развёрнутое понимание внутренних механизмов. Благодарю автора за этот труд!)
Прекрасная книга. Очень глубокая мысль о различении страхов от объективной угрозы и от угрозы, рисуемой воображением. Интересна ассоциация страха с темнотой. Вместе с тем книга как-то резко и весьма заканчивается. Хотя кажется, что можно было бы ещё много сказать по теме.
Отзывы на аудиокнигу «Парадокс страха. Как одержимость безопасностью мешает нам жить», страница 2, 15 отзывов