Отзывы на аудиокнигу «Смешно до слез. Исповедь и неизвестные афоризмы великой актрисы», 7 отзывов

Я бы определил Фаину Георгиевну как трагического юмориста. Понимая всю затхлую сущность окружающего советского мира, она всегда имела свое, отличное от большинства людей, собственное мнение, облекая его в такую необычную форму коротких и чрезвычайно емких афоризмов.

Книга прекрасная. Озвучка ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ: причмокивания, всхохатывания, сдавленные паузы, будто чтицу мучает отрыжка.

Отдельными частями можно найти всё в других озвучках, доставить себе истинное удовольствие.

Замечательная книга. Продолжительное время привыкала к высокому голосу чтеца. Раневскую обожаю, великая, настоящая, умная!

Яркая Раневская! Я думаю она была слишком принципиальной , не любила бездарных и глупых. Как говорила Раневская роль нужно проживать.Ее ядовитые высказывания, своеобразное чувство юмора, колкости, ценятся до сих пор. Поэтому была еще и очень одиноким человеком.Видимо это судьба всех искренних людей.

Книга – чудесная. Как можно не назвать чудесным все что связано с Фаиной Раневской. К сожалению, прочитана ужастно. Голос режет уши, запись не профессиональная. Мне кажется что я бы лучше прочитала сама вслух. В связи с непрофессиональным чтением, ставлю тройку.

Книга – откровение, но написанное без надрыва. Скорее с усмешкой, грустью, но без сожаления. Это не мемуары великой артистки,, а разговор с самой собой, воспоминания о жизни и людях, о прожитых на сцене ролях и несыгранном, о том, даже долгая жизнь

Незнакомо слышать о одиночестве детей, такого точно быть не должно, ведь именно в этом возрасте приобретаются определенные ценные качества, но правда это не всем дано. А вот во взрослом можно быть одиноким в толпе и это часто случается. Бесподобная Фаина Раневская обязательно стоит прочесть и понять и осознать …

23 мая 2018
Подкаст