Отзывы на аудиокнигу «Здоровый похудизм. Как перестать заедать стресс и расстаться с лишним весом», 16 отзывов

Совершенно непонятно, где брать практические инструкции, о которых упоминалось все повествование.

Книга бессмысленна без них.

Очень хорошая книга для выхода в ремиссию из рпп. Она стала одной из самых полезных книг. Так как она не только о еде, я не склонна к перееданиям, а наоборот к ограничениям. Книга о тревоге, о стрессе, об эмоциях. Это главное для человека с рпп. Книга помогает с тревогой во всех сферах жизни. Узнала много нового про внутреннюю себя. В книге полно практик и медитаций. Планирую купить и вторую книгу Евгении

Книга понравилась. Всегда имела проблему лишнего веса и компульсивного переедания во время стресса и тревоги. Такие книги помогаю, надо вырабатать здоровые отношения с едой, освободится от зависимости от еды ментально.

Прослушала книгу на одном дыхании. Почерпнула для себя новые знания, и получила мотивацию не опускать руки на пути к стройности. Ещё раз убедилась, что ограничениями и гноблением самой себя не добиться результата.

Спасибо Евгении за книгу ❤

Мне понравился подход к вопросу снижения веса.

книга хорошая. не могу понять как работает приложение . куда его скачивать. где смотреть .

очень мне это не понравилось . как пользоваться бонусом

отличная книга над ней надо работать и работать мне очень она понравилась купила ещё бумажный вариант чтобы лучше прорабатывать упражнения.

Послушала «запоем», очень быстро. Вдохновилась больше слушать себя и меньше грызть за «неправильные» отношения с едой и весом. Замечаю, что после этой книги по-новому смотрю на человеческие тела, в том числе на своё. Постепенно перестает волновать тема «лишнего веса», хотя чувствую, что мне еще многое на этом пути предстоит пройти и изменить.

Упражнения только начала слушать – не сразу нашла пдф-файл с кодом. Рассчитываю, что еще много пользы получу из них.

Уверена, что буду переслушивать, применять упражнения из книги для себя и предлагать клиентам с проблемами в пищевом поведении.

Спасибо ☺ книга просто супер! Хочу вторую заказать этого же автора. Я у Жени училась в ШК и в книге нашла новые знания и повторила те что проходили в ШК.

Очень полезная и важная книга для многих людей. Спасибо большое за рекомендации и аудиозаписи. Не смогла скачать доп . материалы к книге, но обратилась в поддержку ЛитРес и мне всё прислали. Ещё раз спасибо Евгении и ЛитРес.

хорошая книга для успокоения нервной системы, книга не разовая, с ней нужно работать и не раз, много полезных аудио практик

08 июня 2021
978-5-04-155066-0