Отзывы на аудиокнигу «Сотня. Казачий крест. Серия 5», 6 отзывов

книга интересная, увлекательная но это не полноценное произведение максимум это сборник рассказов. я всё понимаю заработок но оплата вроде-бы за книгу а не за короткий расказ. это только моё мнение.

Это не сборник рассказов,книга разбитая на части,автору огромное спасибо и чтецу.Огромное спасибо!!!!Ждем с нетерпением продолжения.

Интересный сюжет, отличный язык, чтец один из лучших. Недостаток один - короткие книги. Рассказ про попаданца-казачка в конец 19 века уже был и есть схожие моменты. Но интересно и удовольствие от прослушивания получил, куплю и следующую.

серия занятная, описание быта ко времени очень похоже историческому. Быт казаков. Конечно же это сказка про героя с роялем, помогающему семье. Слушается хорошо. вызывает интерес но опять же соотношение цены и Объема текста. Дорого. Полная Книга 99х5= 485р. Что дороговато, для подросков и студентов, тем более. Ну это по моему мнению. По содержанию-мне прослушаные 5 маленьких книжек понравились.

Мне нравятся сюжеты книг Ерофея Трофимова. Но я технолог металлообработки, и его "технологии" режут ухо. И ещё время повествования. Если в предыдущих книгах это было приемлемо, то в этой, 1900 г., все его страдания на изобретение велосипеда. Те же паровые двигатели свободно продавались, примерно как сейчас двс, на любой вкус и мощность, а стоимость была сопоставима с ценой на лошадь.

Книга затянула с самого начала, один недостаток, части короткие и сколько ждать следующую часть неизвестно, а так все нравится.

19 сентября 2024
2024