Отзывы на аудиокнигу «Эротика в рассказах. Том 3», 68 отзывов

Отличная книга, очень трогательная. Очень понравилась книга, браво автору. Не могла оторваться до самого конца, она действительно про любовь. После прочтения не сразу приходишь в себя ,начинаешь задумываться, оценивать поступки героев.

Радость, горе, страсть, любовь и ненависть, нежность и многое другое вы найдёте здесь. Спасибо автору за такой необычный сюжет и поворот событий. Все ее романы. Отличная книга.

Описание эротических сцен вкусное, не пошлое. легкое чтиво на вечер. Всё думала, но почему же им все, всегда, и постоянно мешает. Однозначно стоит потратить свое мнение на книгу.

Очень легкая в написании, захватывающие сюжеты. Во время прочтения пережила кучу имоций, переживаний. Всем советую к прочтению,не пожалеете. Сама как будто пережила всю историю героев.

Интересно в жизни бывает такая любовь. Женский роман в современном стиле. Книгу начала читать можно сказть случайно,но она настолько меня увлекла,что я прочитала ее взахлеб. шикарное произведение.

Отличный сюжет, прописанные герои,очень жизненно. Вас затянет. Герои хорошо прописаны, очень понравились остроумные диалоги. А какие жаркие постельные сцены,просто вау.

Ставлю две звезды – и эти звезды автору. Не в обиду чтице, читает она замечательно. но даже ее голос не может исправить того факта, что это не любовные истории, это просто порнушка. Все отзывы ниже – фейковые, причём под копирку. я не знаю, что это за автор, как найти эту женщину, но ощущение, что это пишет мужик. причем мужик, ненавидящий женщин. я очень надеюсь, что однажды творчество этого эмилия запретят.

а чтице желаю других книг, хороших.

Книга супер. Диалоги крутые, и посмеяться и поплакать можно. Вы меня чуть до инфаркта не довели. Однозначно рекомендуется к прочтению.

При чтении было больно и слезы на глаза наворачивались. прям пустота осталась после неё. Очень интересный роман. Книга достойная, рекомендую к прочтению.

История гг понравилась и посмеяться можно было и постельные сцены хороши. Но конец прям порадовал. Прочла пока 2 книги ,но буду читать все. Книга запала мне в сердце.

07 апреля 2023
2023