Отзывы на аудиокнигу «Большой анал с членами семьи», 20 отзывов

Книга читается на одном дыхании. Можно себя экономить и беречь, и заставить себя не упасть в любовь, но это настолько глупо. Написано с душой, всем советую. Такие вот герои.

Никогда бы не подумала, что история любви так закончится. В ней есть всё. концовка идеальная. Замечательная книга. Очень легкая и приятная в прочтении книга.

Спасибо огромное автору за эту историю любви. Почему мы так часто поступаем прислушиваясь к разуму, а не к сердцу. Главные герои довольно простые и понятные, пусть и со своими секретами. Автор, я очень рада, что познакомилась с вашим творчество, это нечто.

Читала не отрываясь. К чтению рекомендую, сюжет закручен лихо. Сюжет хороший, захватывающий и поучительный. сюжет яркий. Отличная книга.

Чем-то она зацепила. Советую прочитать:). И всю историю переживаешь за них. Герои настолько живые и настоящие, что в некоторых из них узнаешь себя.

Единственное, что малость отвлекало это мысли героев, то есть их количество, я как-то между этим нить сюжета терял. Все звезды сходятся, ты уже начинаешь понимать кто ОН и просто не можешь оторваться. Прочитала не одну книгу этого автора и все на одном дыхании. очень крутой роман.

кто решит не спать всю ночь-рекомендую к прочтению. Ну конечно гг чересчур жестоко поступает с ней, но блин, это нужно читать. Спасибо авторам за такую настоящую историю. Очень легко читается, история ,действительно, заслуживает внимания.

Да, запах тот же, и одежда, всё знакомо, но она помнит его другим. Отличная книга. очень крутая книга, столько эмоций, местами прямо сердце щемило, то от счастья, то от грусти. Автор за твои произведения.

Эта книга и правда заставляет задуматься. Книга обалденная. Очень интересный сюжет, персонажи за которых переживаешь и как будто проживаешь сними от начала и до конца. не пустое чтиво.

в общем-браво. потрясающая история любви, просто нет слов. Первые главы с перепиской особенно удались. Прошу вас, не обращайте внимание на название.

05 июня 2024
2024