Отзывы на аудиокнигу «28 лет, каждое лето», страница 2, 17 отзывов

лучше так, чем годами вместе с УДГ.. трогательная история и светлая, есть чему учиться, но себе не пожелаю такого счастья.. очень больно. чтецу отдельное спасибо за вкусные образы острова.

Романтическая история для романтично настроенных дам.

Нас же сразу предупреждают, что это сентиментальная легкая проза, поэтому мощной драматургии ждать и не следует. Для расслабления хорош. Конечно, к главным героям стопицот вопросов по ходу действия романа. Главные фразы не договариваются, важные вопросы не задаются, поэтому ничего в их жизнях не меняется. Для реальной жизни, думаю, модель не очень рабочая. Но для романтической истории, которая должна вывести читателей на эмоции-норм.

Мне особенно понравилось описание дома героини и острова. Очень душевно и живописно

Книга очень понравилась, прослушала на одном дыхании, понравился такой ход, как перечень событий в каждом году, интересно вспомнить, хотя это про Америку. Хорошая озвучка

Не ожидала, что книга настолько понравится. Лёгкая книга для приятного чтения. Великолепный чтец. Уверена, что перечитаю через какое-то время ещё раз обязательно. Конец грустный, но очень предсказуемый.

Интересно как опыт отношений мужчины и женщины. Отношения героев названы идеальными. Подумать, так ли? Отчего же их мучала совесть?

Это целая жизнь, полная огорчений, радости, счастливых встреч и пропитанная океаном. Нет слез, лишь светлая печаль. У них была любовь

Хотелось романтичной и слезливой истории, которая на деле оказалась скучной и затянутой. Очень мало времени уделено главным героям. Мне показалось, что их чувства совсем не раскрыты.

04 августа 2021
2021
Манн, Иванов и Фербер (МИФ)