Отзывы на аудиокнигу «Эмоциональные сказки», 6 отзывов

Сложно оценить педагогический эффект произведения, потому как дети воспринимают эти сказки по разному. Кому нравится голос чтеца, кого увлекают приключения зверей. Но чтобы дети сделали какие-то практические выводы, пока не отмечено.

Ну знаете тут тучке советуют "Тебе грустно? Просто улыбнись", как это можно было на полном серьезе написать, когда эту фразу используют как пример плохого совета в любой статье. Это же надо умудриться. Поссорились? Грустите? Посмотрите, как всем плохо из-за вас! Совет из разряда вместо того, чтобы понять эмоции, давите их... Чтобы быть психологом, недостаточно закончить курсы, нужно разбираться в психике

Под неё хорошо успокаивается дочка и засыпает вечером. Сказки королевские, красиво озвучены и под спокойную музыку – самое то, как сказки на ночь. Рекомендую, как мама 5-х деток.

Хорошая книга , дочка слушает, да бывает отвлекается, но это нормально, ведь она любит несколько дел сразу делать. Мне тоже понравились сказки и картинки в книге яркие. Есть и бумажная книга и аудио.

Эти сказки слабее, чем Осторожные, не такие интересные и забавные, ребенок толком не слушал, отвлекался. У меня примерно такая же реакция была

Книжек на эмоциональный интеллект много не бывает, в жизни важно понимать себя и состояние других людей. В этой книге в форме сказок рассказаны ситуации, которые могут произойти: ссоры с друзьями, потерял что-то, испугался, если тебе грустно. Сказки небольшие, по 2 минутки каждая.

Жанры и теги

27 января 2022