Отзывы на аудиокнигу «Ваш ход, миссис Норидж», 14 отзывов

Книга напоминает романы Агаты Кристи про мисс Марпл. Детективная линия здесь, я считаю, даже не главная, важнее атмосфера и настроение. Озвучка понравилась, как фон для домашних дел зашла на отлично.

Восторг! Удовольствие, лёгкость, интерес! Браво Автору! Браво исполнительнице! Осталось послевкусие хорошей мадейры! Браво!

Какая чудесная книга! Прекрасное озвучение !

Столько хороших эмоций!! Спасибо огромное и автору и литрес за все положительные эмоции, которые испытывала при ее прослушивании

Уютный детектив) Раньше я думала, что такое применимо только к старым книжкам, ставшими уже классической, но с удивлением обнаружила, что и современные писатели пробуют свои силы в данном направлении. И главная героиня здесь замечательная, дама с ясным умом и строгими принципами. Всем читателям и слушателям, кто хочет размяться на детективных загадках без мрачных подробностей и без "чернухи", очень рекомендую!

Ура!!! Появилась озвучка моей любимой серии книг про миссис Норидж. Единственная капелька дёгтя в бочке эйфории - озвучена вторая книга серии, а первая, увы, нет. Буду ждать и надеяться, что и ее ждет озвучка на радость преданным фанатам талантливых стилизаций "старых добрых английских детективов".

TATYANA первая книга тоже озвучена)

эта книга мне больше понравилась, чем первая про миссис Норидж, особенно захватил предпоследний рассказчик, а так конечно скучновато. озвучка хорошая

очень интересно, в стиле старого английского детектива. главная героиня очень понравилась и сюжеты нетривиальные, как у Агаты Кристи

Очень хороший детектив,состоящий из нескольких рассказов.Мне понравилась и чтец.Как хорошо она читает по ролям!Рекомендую.

Отличные короткие детективы . Английская классика. Приятно слушать. Сюжет каждого рассказа до самого конца не даёт разгадку. Любителям детективов очень рекомендую.

10 мая 2024
2020