Отзывы на аудиокнигу «Дорога к Свету. Открой дверь в мир Осознания, Принятия и Просветления», 10 отзывов

Могу посоветовать прочитать всем, есть маленькие разногласия но и в этом весь смысл иметь свой взгляд и не соглашаться со всем) в общем все очень правельно и описано понятным языком

можно слушать с любой главы, и не раз! ценно, важно, интересно! читает книгу приятный голос! мне понравилось! буду переслушивать ещё!

Отличная книга. Попалась в нужный момент. Огромное спасибо за бесценные советы на любой случай. Осталось научиться применять.

Нужная книга, есть ответы которые ищут люди и я так же!

Огромная благодарность автору за доходчивость при изложении материала, понимании, что кто ищет тот найдёт!

Идём дальше!

Доступный язык, лаконично. Много света и немного концепций. Приятно для прочтения. Полезно для расширения видения своей реальности.

Классная книга. Очень сжато и по существу о законах мироздания. Для тех, кто готов получить эти знания - горячо рекомендую!

мне безумно понравилась эта книга, хочется искренно сказать большое спасибо автору за такое впечатление этой книги. слушайте, читайте ни о чём, не пожалеете, это я, как вам говорю, читатель

Здравствуйте, я благодарю за эту книгу автора, мне очень понравилась информация, качественно подача, очень лёгкая, всё понятно, все ясно и хочется слушать, вникать в каждую фразу, потому что за всеми фразами стоит глубина рекомендую!

книга ? впечатляет , правда не ожидала, что будет сказано все так правильно!!! хорошая книга рекомендую. огромная Благодарность автору за такую замечательную книгу!!!

Очень емко, четко о важнейших вещах. Много знаний, сильная их концентрация, без воды. Нужно возвращаться и снова рефлексировать. Благодарю!

24 июля 2023
2023