Отзывы на аудиокнигу «…нет воспоминаний без тебя (сборник)», 10 отзывов

лучшая книга про любовь

Сафарли как всегда заслуживает твердую 5+

эта книга именно для тех КТО любит. взаимно или нет. для тех кто переживает расставания. для тех у кого болит сердце от разлуки.

стоит только прочесть эту книгу – и ты понимаешь что не один на белом свете. что не только у тебя столько проблем.

спасибо Эльчину – он умеет раскрыть душу, что аж во время прочтения хочет всплакнуть

Шикарно написано! Невозможно оторваться! Слушаешь и понимаешь, что внутри тебя всплывают на поверхность все забытые события. Рука так и тянется нажать на кнопку «стоп», чтобы удержать себя от погружения в воспоминания, которые могут пошатнуть так недавно обретенное эмоциональное спокойствие.

Я прослушала ее уже трижды… после каждого раза остаются вопросы … и я вновь хочу ее читать … это удивительное ощущение

Полный бред. Нравится «когда я вернусь, будь дома», «я хочу домой». Но вот это - фигня полнейшая. Не ожилала от этого автора такой пустой книги.

Для меня все книги этого автора-кладезь мудрости. Но эта.... стала просто неожиданностью. Мне кажется, что ее написал совершенно другой человек, с другим мироощущением.

душевная , легкая, пронзительная и у тоже время грустная, хочется дочитать сразу до конца .

такой горький крепкий Стамбульский вкусный кофе )

Книга отличная но озвучка просто отвратительна

Знает препинания – вообще не нужны

Интонации – ужасно

Испорчено все впечатление

Книги Эльчина Сафарли всегда душевные, проникают в самую глубину Души, их хочется перечитывать и смаковать!!!! Благодарю и Автора, и Чтеца!!!

Я это тоже оказывается пережила. отлично. советую тем, кто хочет вспомнить моменты СЧАСТЬЯ, и пожалеть себя на минутку. ........................................................

с таким чтецом книга не зашла вообще. Даже новости читают более выразительно. Здесь же ни пунктуация не отражена, ни эмоции. Точнее вме жто есть, но не в тех местах, где их расставил автор!

Поймала себя на мысли, что пока уловлю смысл слов, пока переиграю в голове озвучку, чтение ушло далеко вперёд без меня.

Короче, придётся перечитывать текстом, думаю.

15 марта 2011
2009