Отзывы на аудиокнигу «Искусство быть в присутствии», 9 отзывов

Легкая, но в тоже время глубокая книга, с возможностью регулярного практического использования. Поставил ее в список книг для повторного прослушивания. Очень рекомендую!

Для меня Эркхарт Толле, как глоток свежего воздуха. Ему удаётся передать состояние присутствия каждому , который этого захочет. Слушать семинары можно бесконечно, это божественный поток вдохновения.

Книга-медитация, книга-терапия, книга-разговор-по-душам-с-собой. Прослушивала ее и понимала, что я буду еще ни раз ее слушат, – она как ресурс. Отдельная благодарность чтецу – полное ощущение живого разговора, проживания им книги. Спасибо!

Замечательно и доступно доносится информация. Очень приятный голос. Удобное приложение для прослушивания. Спасибо большое

Супер книга, поднимает с колен. Мой любимый чтец и мой любимый автор, тысячу благодарностей. Очень приятно слушать, но душе спокойствие и умиротворение.

Книга невероятная, если слушать и слышать. Смысл в каждом слове. И отдельная благодарность чтецу, очень красиво, чувственно и интонационно идеально!

глубокие и в то же время легкие книги Экхарта Толле. Стоит почитать всем, кто интересуется духовным развитием и наполнением.

Как всегда, слушаешь и читаешь на одном дыхании. Очень познавательно. Благодарю автора и чтеца. Рекомендую к прочтению, аудиокниги тоже слушаются превосходно.

Книга класс!Важно выполнять на практике то, о чем пишет Толле.Просто фантастика!Становится легко на душе и появляются очень забавные совпадения.

20 июня 2021
978-5-04-155358-6