Отзывы на аудиокнигу «Секрет мрачного подземелья», 7 отзывов

Заманчивая история, я сначала слушал так мельком, так как для дочки брал книгу в дорогу, а потом сам заслушался даже не заметил как до города добрался, а дорога же 5 часов где то. Автору спасибо за качественную книгу.

Заманчивая книга, я первый раз нашла книгу с таким сюжетом, причем в аудио. Я все таки девушка, поэтому меня действительно заитересовало примесь романтики к детективу, все как то живёхонько вышло.

Я уже давно не школьница, но мне нравится иногда переносится в то время, где нет этой беготни и суматохи. А только приключения, любовь, и все так искренне, ну это уже заслуга автора. Рекомендую, сомнений нет.

Спасибо за аудио версию книги. Удобно слушать по дороге на работу и домой. Интересный и захватывающий сюжет. Жаль, что таких книг на самом деле немного.

Необычная и опасная дачная история, в которую попадут Даша и компания. Интересный сюжет, захватывающий до последних страниц, прочитано тоже хорошо.

Из серии книг Екатерины Вильмонт, меня больше всего впечатлила именно это произведение. Все происходит за городом, и это даже своего рода такая фишка, насколько мне понятно. Ну, в общем на отлично.

Детектив довольно интерес даже для меня, хоть и для девушки приобретал. Она очень любит книги Екатерины Вильмонт. Сюжет интересный, я не писатель, не могу точнее сказать. Аудио книга озвучена хорошо, и понятно.

19 марта 2019
Правообладатели: