Отзывы на аудиокнигу «Четвертый эшелон», 8 отзывов

Очень хорошая книга, серьезная и без ляпов. Слушается вдохновением, не отрываясь. Четко передан дух времени, доблесть и героизм сотрудников МУРа. Рекомендую.

Очень хорошая книга. Очень важно такие книги читать сегодня и особенно молодому поколению. Война со злом ведется не только на линии фронта, а зло надо уничтожать везде, где бы оно не возникало и приносило смерть .

очень нравится Хруцкий, не знала раньше такого автора, а тут слушаю уже 4 его книгу. в этой рассказывается о работе МУРА в военный период, 45 год, и потом Белоруссия, взятие банды, ниточки из Москвы привели в западную Белоруссию и бандитам, которые там орудовали, интересно, я прослушала на одном дыхании.

kuzm1965 советую послушать Зло и Осень в Сокольниках

Отличная книга. И автор и сюжет и чтец. Все великолепно

Такие книжки лучше всяких современных фильмов. Сегодня Хруцкого надо внести в обязательное чтиво для всех сотрудников правоохранительных органов перед приемом на работу

Книга замечательная, озвучание очень хорошее. В свое время читала её, а теперь получила такое же хорошее впечатление , как раньше .

Первые книги автора понравились больше, здесь он зачем-то усложняет повествование. Но зато, как всегда, очень подробно описывает то время, позволяя погрузиться в атмосферу СССР.

сокровище русского детектива. настоящая качественная литература. очень рада, что открыла для себя такого добротного автора

Очень слабая книга. Дослушал до середины и перемотал на конец. Нет никакого желания узнать, чем кончился сюжет.

Не детектив, а скучная рассказка к профессиональному празднику. Удивительно насколько разные книги у автора.

14 августа 2023
978-5-535-54043-6