Отзывы на аудиокнигу «8 важных свиданий. Как создать отношения на всю жизнь», 25 отзывов

Очень мудрая книга! Прям план действия для тех, кто не знает с чего начать, после прочтения «Семи принципов счастливого брака». Узнать друг друга лучше или открыть друг друга заново – эта книга подходит для всех возрастов, а также для всех статусов отношений, начиная от романтики и заканчивая шагом до развода.

Очень интересно, познавательно. Многие раскрытые вопросы очень актуальны. Очень важно научиться разговаривать в паре, слушать и слышать друг друга

Отличная и полезная книга, для всех кто сможет чувствовать и думать. Нашёл много интересного и практического. Авторы которые сами делают то что предлагают другим. Мудрые и ценные рекомендации, выверенные научно обоснованными методами.

Рекомендую категорически!

Расуждение професора Джена Готтмана очень занятное. В каждой глове этой книги, он психологически подходит каждаму решению конфликтов. Стоит послушать.

Удивительная книга.

На одном дыхании. Всем, кто действительно хочет построить или создает взаимоотношения. Да, я в разводе, уже. Но возможно эта книга позволит избежать сложностей в новом союзе. Благодарю авторов за ценнейшие знания.

мне очень понравилась, легко, интересно, а самое главное много полезных вещей. Книга обьяснила много различных конфликтов в отношениях и как их решить

Книга очень понравилась, много полезных заметок, про которые забываешь в повседневной жизни! Книга поможет немного разнообразить жизнь с вашим партнёром и настроить более доверительные отношения? всем любви!

Весьма полезная книга. Я узнал много нового и полезного. В частности научился осознавать желания и потребности партнёрши. Также определил для себя новые вопросы, которые можно задавать для раскрытия внутренних переживаний и сокровенных желаний.

Очень «практичная» книга. Много тем для бесед, много открытых вопросов, которые стоит обсудить паре находясь на любом из этапом отношений. Несомненный плюс этой книги в том, что к ней можно возвращаться и перечитывать из раза в раз, при возникновении конфликтов или же просто для поддержания хороших отношений в семье/паре.

Книга учит взаимодействию с партнёром. Вдохновляет на новые темы для разговоров. Будет полезна тем людям, которые не видели в детстве позитивного примера близких отношений, но хотят такие создать.

21 сентября 2019