Отзывы на аудиокнигу «Весь мир в кармане», 14 отзывов

Делая выбор в пользу этой книги, у меня перед глазами стояли герои советского фильма «Мираж». Никогда не любила Чейза. На мой взгляд, «тяжелые» детективы, с большой долей политики. Но это произведение не разочаровала. Круто! Яркие образы, практически совпадающие с «киношными» персонажами. Отличное прочтение.

Книга слушается легко, практически на одном дыхании. Рекомендую!

Время идёт, а мир не меняется. Кто-то всю жизнь идёт к своей мечте, кто-то уже при рождении получает « золотую» ложку, а кто-то ставит на кон свою жизнь. И тут уж как повезёт. А может жизнь это уже богатство и не надо гнаться за призрачным миражом.

Очень грустная книга. Жалко, что люди идут на такой шаг не задумываясь о последствиях. С самого начала можно было предугадать исход, но всегда оставалась малюсенькая надежда, что героям книги все удасться

Очень понравилось произведение. Чтец очень здорово передаёт атмосферу, ощущение, что находишься рядом с героями книги. Смотрел ранее советский фильм «Мираж» по мотивам этого детектива. Не пожалел, что прочитал оригинальное произведение.

Хороший детектив с логичным концом. Это первое произведение данного автора, с которым я познакомилась. Оставляет долгое грустное послевкусие. Еще раз убеждаешься – не все бывает по плану, одна малейшая ошибка может привести к печальным последствиям.

В книжке все так красиво вышло бы если героев книги не выдал мальчишка. Главных героев жалко.Там были молодые ребята.А так все бы вышло и все довольные были.Но так задумана книга

Одна из лучших книг Чейза!Слушала на одном дыхании,как это здорово написано!Чейз закладывает в свои книги столько мудрости,житейской философии,показывает ,что ничего в этой жизни не даётся даром ,за все пришлось заплатить собственной жизнью.Образы создаёт мастерски,очень тонко подмечая человеческие пороки.

нестареющая классика. хороший чтец. не зря этот рассказ экранизировали в СССР. фильм то же был неплох. но книга, по моему, лучше.

Люблю Чейза еще со школьных времен. С удовольствием окунулась в бандитские приключения. План был гениальный, но что-то пошло не так….

динамичный сюжет, интрига, и злодеи все в конце умерли… как часто бывает у Чейза , Зло по закона жанра, уступает Добру

Хеппи энд не будет

13 декабря 2019