Отзывы на аудиокнигу «Спринт: Как разработать и протестировать новый продукт всего за пять дней», 5 отзывов

Книга на 4 с натяжкой. Никаких волшебных методов разработки и тестирования новых продуктов за пять дней в ней нет. Речь идет о создании и тестировании прототипов новых продуктов, причем в качестве прототипов в некоторых случаях даже предлагается использовать рекламные буклеты, которые должны предлагаться потенциальным пользователям для оценки, после чего, по логике авторов, можно будет составить представление будет или нет востребован новый продукт и какие доработки нужны для того чтобы он стал востребованным. При этом в книге на мой взгляд достаточно много воды. Дослушал ее, но через силу.

User28837 На 5. Работающая техника для организации действий людей стартовать работу над ит-продуктом. Это не то что в регулярных ит командах называют «спринтом», это ситуация когда надо разово быстро сформировать начальное представление о новом продукте разработки. Воды не увидел - хорошее и тщательно аргументированное обоснование почему надо именно так сделать, в такой последовательеости и в такой срок. Относитесь творчески, пользуем в практике эту методу, и всегда сожалеем если не удается сделать максимально полно.

Интересный, современный подход. Наконец-то узнала, что такое Спринт, как по нему работать. Технология интересная, но нужно на практике попробовать.

1081509398 Не не, «спринт» в регулярной практике работы ит подразделения это совсем другое :-).

книга супер спасибо большое автору за этот метод. Всем прокрастинаторам рекомендуется, метод быстрый и эффективный. Полезно будет и для состоявшегося бизнеса ,и для стартапа.

Для тех, кто уже работает по методологии скрам, данный материал будет очевидным. Видимо, книга была актуальна ранее, когда только зарождались итерационные короткие и гибкие подходы к получению ценности для потребителя. Если вы только начинаете этот увлекательный путь , то отличный лёгкий и понятный текст. Особенно приятно ,что примеры живые и звучные.

Не смог дослушать, даже на 1.5 скорости (хватило до середины), много воды как по мне.

Ничего общего с разработкой, скорее ближе к теме проверки гипотиз, А/Б тестирования и т.д.

Книга вероятно будет полезна стартапам и начинающим продактам.

09 июня 2020
2017