Отзывы на аудиокнигу «Кадет Морозов», 26 отзывов

Как долго пришлось ждать озвучку,ещё одна книга, спасибо, очень доволен,всем советую прослушать, изумительный сюжет,спасибо автору и чтецу!

Сергей А, когда следующая озвучка? Главы рода…

Отличная книга и из всей серии наиболее «созревшая». Всё что было незаконченно в предыдущих приходит к очевидному результату и одновременно открываются Новые интересные сюжетные линии! Рекомендую к прослушиванию!!!

Книжный ветеран в следующей части гг хоть и становится главой клана, но сюжет посути откатывается назад, морозов попадет в плен, потом бежит и тп...

С нетерпением жду продолжения. Серия просто прекрасна. С каждой книгой вовлекает все сильнее и слушается на одном дыхании. Жаль, что появляются так редко.

Серия не теряет темп и это радует. Главный герой вызывает уважение, нет провалов повествования да и все персонажи живые. Не хватает, разве что женских персонажей, но это так придирки. Очень ждем озвучки следующей книги. Дикламатор выше всяких похвал.

Все отлично! Сюжет, интрига... У меня только один вопрос: А собственно где пятая часть?! Народ требует зрелищ и пятой части.

Эта часть из тех, что со скрипом начинается и к концу разгоняется до полного отрыва башки. Честно сказать, было сложно после большого перерыва слушать где то до середины (для чтения без перерыва нормально) - все таки описывать мирную жизнь автору удается не так увлекательно, как тому же Метельскому, но дальше события раскручиваются по нарастающей и заканчиваются эпическим сражением. Не думаю, что будет спойлером, если я скажу, что Ваня Мороз преодолеет и это тяжелое испытание. Зато за это просто обязан получить очередную грандиозную плюшку - очень заслуженный рояль. Болеем за наших ) Оценка 4+ за читабельность и "Развлекательная литература" за удержание сюжета.

Я не буду рассуждать про сюжетные линии как большинство"экспертов"тут в комментариях мне интересно узнать когда наконец автор соизволит выпустить продолжение????

Всю серию прослушал на одном дыхании.Первые 3 книги вторично,чтобы освежить воспоминания.Ну,и четвертая книга на"ура" зашла.Очень на продолжение рассчитываю.Экшн такой динамичный.Автору и чтецу –респект!

Книга отличная слушается на одном дыхание рекомендую для любителей фантастики, но хотелось бы отметить тот факт то что тут была взята из Аниме блича, духовная сила, также техника швг тоже из блича

25 мая 2022
2021