Отзывы на аудиокнигу «Господин маг. Выпускник», 12 отзывов

Господи пристрелите этого чтеца идиота за его самодеятельность с песнями, куда смотрит автор? Прошлые чтецы были намного лучше, только из-за хорошего подбора чтеца купил аудиоверсию, жалею о своей покупке лучше бы читал сам. Произведение великолепное, чтец худший из услышанных, читает слишком быстро, дикция *****, а от песенок окончательно испортилось настроение от прослушивания.

ставлю 4 звезды

Произведение очень понравилось,но под конец возникло ощущение,что автор хочет поскорее закончить эту серию.

Чтец не очень,в первой был куда лучше.

Серия неплохая , вполне можно послушать. Одно замечание… Очень бесят музыкальные проигрыши вставленные в крайней книге зачем то между главами..

Нда, не буду минусовать ресурс литрес за отсутствие чувства прекрасного и безответственность при сведении звука, а моим подписчикам рекомендую для лучшего усвоения обеда и хорошего сна пропускать интро в начале кадой главы через +30 сек и тут же -15 сек, чтобы сохранить душевное спокойствие от "музыкальной" какофонии.

Теперь о самой книге. Несмотря на топорный стиль изложения я решил поставить максимальную оценку, так как хоть кто то не совсем избитое предложил в сюжете. На фоне ежедневно десятками-сотнями книг-трэшака тут весьма интересно у автора получилось. Я бы даже сказал местами весело. Тундра-тайга, золотая лихорадка, поиски алмазов, духи, по-чеховски алчные прихлебатели, взяточничество, интриги и весьма прагматичный главный герой, который опережает других на шаг своей сообразительностью и решительностью. Не знаю, будет ли продолжение, но если что я куплю.

И заранее спасибо за лайки!

Интересная серия для лёгкого чтения. Озвучание приятное, слушается легко. Главное, героям книги не сочувствуешь и не переживаешь. Есть над чем задуматься, в плане восприятия жизни некием индивидом.

И мне эта серия понравилась. Где-то читала отзыв, что сказка - не совсем согласна. Ггерой достиг успехов своей упертостью и выносливостью, не много хитростью и изворотливостью. Мне понравилось, что ГГ не рефлексирует а идет к своей цели - стать Магом! Есть конечно "рояли" но без них-то не интересно. Спасибо Автору и Чтецу - приятно было слушать

Книга достойная всей серии. Всё отлично, кроме музыкальных пауз больше похожих на потуги осла. Но оценку снижать за это не буду, можно было перематывать.

прослушала с удовольствием. спасибо автору за хороший литературный язык, за юмор и за отлично проработанного гг. озвучка замечательная, а песня про мага вообще огонь

27 апреля 2022
Правообладатели: