Вся серия книг затрагивает вечные проблемы, из за не решения которых гибли могущественные цивилизации. На примере разных ситуаций объясняют обычные житейские ситуации, которые мы постоянно видем рядом с собой, и уже не обращаем на эту вершину айсберга внимания. Спасибо и автору и чтецу.
Прочла всю серию залпом! Есть сюжетные недочеты, конечно
типа появившейся обратно любви Рузи к Насте, или воспоминаний Рины, которые должны были к ней вернуться через год, но не вернулись
но надеюсь, выйдет продолжение) не закончена ветка насчёт детей Рины и Насты)
Очень интересная и насыщенная на события серия. Интересно, что в книгах нет главное героя. Все персонажи уникальны и с интересом за ними наблюдаешь.
Интересная, добрая книга. Отличное завершение серии. А если будет продолжение – с удовольствием приобрету и послушаю. Автор молодец. Исполнение – на пятёрку!)
Очередная пустышка с пафосной претензией на глубину. Только за претензией едва ли стоит какой-то личный "дюховный опыт", которым автор в лоб пытается осчастливить всех вокруг. Серия напоминает нелепый коллаж из цитат святых старцев и натыренных и неумело переработанных моментов из Ведьмака и ГП. Всё это явно приправлено желанием заработать побольше "мерзкого" золотишка, которое автор лицемерно презирает от имени своих псевдосветлых персонажей – ну как ещё объяснить такую растянутость серии и одновременно с ней ужасную непродуманность вселенной, картонность 150-ти одинаковых персонажей, ошибки, отсутствие логики и слив героев (много букв в очередной серии не лень писать было, а честно продумать свой мир, видимо, "дюховные" опыты помешали). Очень хочется надеяться, что автор не намеренно дискредитирует те идеи, о который пишет. Остаётся пожелать автору самому дотянуться до тех "лествичных" высот, которые он грубо навязывает своим ещё не до конца разбежавшихся читательницам, прожить и пережить самому то, о чем он так любит морализаторствовать аки старец дюховный, и выучить наконец на старости лет русский язык или нанять редактора. P.s. всё-таки удивительно, как "разложившимся англосаксам" удаётся писать более честные и христианские сказки, чем русским ура-православным. Парадокс (или закономерность).
супер , интересно ,с интригой , завораживает, Дима как всегда на высоте , если будут продолжение , прочту с удовольствием
Прочла всю серию, закончила со слезами на глазах.
начинала читать ещё в юношестве, тогда не поняла ничего, не было интересно. А сейчас, спустя годы, вспомнила про серию и взахлёб.
совсем не детское фентэзи.
Я так понимаю, эта серия закончилась? Грустно расставаться со шнырами, но буду ждать новую серию приключений. Конец, конечно, остался открытым.
Оставьте отзыв
Отзывы на аудиокнигу «Сердце двушки»