Отзывы на аудиокнигу «Лекция «Лев Толстой. Что начинается в воскресенье»», 4 отзыва

Прекрасная лекция будоражущая интерес к изучению Толстого дальше. Слушая Дмитрия есть ощущение, что ты современник классика.

Классная встреча, автор держит публику, знаток Л.Н. и умеет подать. Несколько сложно воспринимать из-за плохого звучания, живой звук* все разделено на много глав, некоторые составляют 1-2 минуты, урывками прослушивание, но видимо это чистый концентрат.

С удовольствием прослушала лекцию. То как Быков знает материал – выше всяких похвал.

Ну и наконец-то он объяснил, зачем таким образом устроена действительность в России :), чтобы Толстой мог использовать свой художественный метод

"Воскресенье" перечитаю однозначно.

Роман Толстого «Воскресенье» не любила никогда. Даже не знаю, чем это объяснить. Лекцию Быкова слушала с интересом, но даже она не вызвала у меня желания этот роман перечесть. Но зато она оживила в памяти сюжет и дала мне понять, что большего мне и не хочется. Как всегда, индивидуальная трактовка автора лекций привлекает, призывает их слушать.

17 января 2014
2013