Отзывы на аудиокнигу «Лекция «Эпидемии в мировой литературе»», 5 отзывов

На мой взгляд одна из лучших лекций. Зло, которое в нас, солидарность – идеи, которые высказал Быков, хочется обдумывать снова и снова.

Блестящая лекция! Браво автору и спасибо проекту «Лекторий: прямая речь», продолжающему работу в пандемию. Вы совершенно реально помогаете сохранить разум в трудное время испытания неопределённостью, всеобщей подозрительностью, всплеском мракобесия. Человек живёт смыслом. Сейчас – время вернуть смысл в собственную жизнь. Великая литература напомнила..

Дмитрий, как всегда, точен, лаконичен, информативен! И, главное, на злобу дня! Захотелось перечитать первоисточники, особенно, Декамерона.

очень актуальная тема… Автор пытается не напугать своих слушателей а разобраться как обычно описывались уже прошедшие эпидемии… Были же великие эпидемии… Эпидемии чумы испанки… Люди многие мерли… Население Европы да и России сокращалось… Потом снова начинало возрастать

Немного затянутая книга. Я поклонник творчества автора, но эта книга явно не его лучшая вещь. Чтец отработал на отлично. Думаю хороший редактор выбросил бы половину из того, что опубликовано и получиласт бы 5 из 5. К сожалению, погоня за объемом не всегда к лучщему…

07 апреля 2020
Лекторий «Прямая Речь»