хорошая книга, нравится серия своим необычным подходом к главному герою. Гг бойцы набивают оскомину, хочется почитать про приключения ремеслиников или торговцев – эта книга отвечает на такой запрос) ну повествование очень живое ))
Чем мне нравятся книги этой серии – мотивирующим настроем. Герой не бездумно гоняется за монстрами "по фану" или набивает очки просто "чтобы было", а ставит конкретную цель.
Путь Бульквариуса схож с Кроу – мастерство и торговля. Но движет ими разное, и история персонажей разная. А так как Бульквариус сыграет очень важную роль в последней части цикла про Роса, интересно проследить за его становлением.
Ну и неожиданная детективная линия подстёгивает желание узнать, что там дальше.
Классно! Не так классно, как Господство клана Неспящих, но тоже прикольно! Нет зла, нет грязи, все по доброму и как всегда поучительно!!!
Еще одна жемчужина!!! Книга потрясающая. Не могу дождаться, чтобы добраться до той части, где он встречается с Росгардом.
Слушали две части в поезке на море. Сыну 12 лет очень понравилась. Очень огорчился, что продолжения еще нет. Очень ждем :)
Нудно и скучно сюжет высасывается из пальца. Автор с вальдирой исписался. Зря потраченое время .
Вторая книга просто ни о чем. Динамики 0. Подводный рпг-кэжуал краба. Может в третьей книге что-нибудь по-настоящему завертится, а эту точно можно было смело пропустить. 9 часов бесполезно потраченного времени.
Как то текущая книга простовата. Выглядит скорей вставкой пары глав между книг! По сути событий мало они проходные, обычно они у автора занимают пару глав а тут целая книга.
К тому же идея и реализация барыги выглядит как то натянуто, особенно если принять во внимание что через несколько недель он станет очень крутым торгашом со связями по сути мгновенно и очень нереалистично. Репутация нарабатывается годами деньги на спекуляциях не очень уважают в деловых кругах мало ли что удалось хапнуть. Связи тоже не не получить быстро. Ну и свободной ниши на рынке не существует, ну кроме разве что мелких.
Я фанат Михайлова, но эта книга на мой взгляд слишком рафинированная ранней Вальдирой, слишком здесь все правильно для тех кто читал начало Вальдиры. Слежу за творчеством Михайлова и вижу как оно развивается. Поэтому мне кажется, что это творение литературных «негров», а не сам Дем Михайлов!!!
Как всегда отличная книга от Дем Михайлова. Новая ветвь общего мира Вальдиры. Подводные герои этого мира. Замечательный чтец. Спасибо, жду продолжения
Оставьте отзыв
Отзывы на аудиокнигу «Ведомости Бульквариуса – 2»