Благодарю, довольно увлекательная история, мне было интересно пройти с героями этой серии их увлекательное путешествие. Благодарю за это автор !
Ой,как же хочется продолжения… отлично провела время за книгами, спасибо Дем Михайлов!Сжальтесь ,маэстро, над вашими поклонниками ,явите миру продолжение. 25 лет спустя,неупокоенная душа из нашего времени возвращается!!! А?
Прослушала всю серию. Чтец прекрасен. Сумел передать весь колорит персонажей и напряжённость действия. Спасибо от души. Серия классная!!!
Интересная, с хорошей озвучкой книга. Прослушал всю серию с интересом. Сюжет так захватил, что телевизор отошол на второй план.
Концовка разочаровала,весь цикл грозные некросы террарезируют всех,а тут просто их убивают да и тайна ГГ непонятна,кто он?Вопросы,вопросы,вопросы.
Моё мнение автор конечно не вытянул финальную книги и подпортил весь замечательный цикл.
5 за озвучку-цтец красавчик!
Думаю, что должно бать продолжение еще далее!!! Я жду!!! Все мне понравилось в самом произведении! Есть желание и дальше зачитываться.
Захватило и понесло. Автор, как всегда на высоте. Только в первой книге плохая озвучка, но в последующих это было исправлено. Сюжет ни на минуту не позволяет заскучать и изобилует неожиданными поворотами. Получила огромное удовольствие от этой серии и очень рекомендую для прослушивания.
тяжело далась последняя книга.на каждом шагу убийства,при чем описание их одно и тоже.автору было тяжело придумать что то новое.
очень интересная серия, красивое раскрытие персонажей и развитие сюжета. но под конец, автор похоже сам устал от своего детища.
резко закончилась серия: шурдов уел, Лариса уел, первожрец потерялся в концовке, Подкова обрела статус города, и недосказанность осталась, так и хочется за это влепить минус.. но книга написана отлично, рекомендую
Оставьте отзыв
Отзывы на аудиокнигу «Изгой. Свет во мраке», страница 4