Отзывы на аудиокнигу «Мы живем на Сатурне: Как помочь человеку с пограничным расстройством личности», 6 отзывов

Очень, очень полезная книга для людей с ПРЛ. Очень хорошо описывает всё то, от чего я страдаю. Помогает систематизировать моё расстройство, ярче видеть симптомы. Это помогает отличить, где настоящий я, а где болезнь. Книга собирает много различных источников информации о ПРЛ: подкасты, труды Марши Лайнен (Линехан), научные статьи. И вставляет эту информацию в личную историю авторки, от чего эти работы очень хорошо усваиваиваются. Особенно полезно для людей в россии, так как здесь государственные психиатры крайне плохо знают, как работать с ПРЛ.

я не врач с огромным опытом , но мои частые слезы которые бывают не так часто как обычно , и полное понимание что это все обо мне , я уверен что у меня прл , узнав о том что такие люди есть , но их мало , это и был ответ почему я не могу открытся даже самым близким! хоть и доверяю это все любому незнакомцу, наверное даже ради его реакции , если испугался – значит ему лучше держаться подальше! неуспугался значит могу рассказать , автору спасибо! и твоему прл привет !

Хорошая книга, для тех кому поставили прл совсем недавно и вы ничего не знаете об этом расстройстве. Книга понравилась, рекомендую

Прекрасная книга. Во многом узнала себя. В какой-то момент даже стало грустно, что книга такая хорошая – я точно не смогу написать что-то лучше. А, если серьезно (хотя предыдущее предложение тоже вполне серьезно) – спасибо автору за эту книгу. Я искренне почувствовала себя понятой❤

Автор очень хорошо и подробно рассказала о личном опыте жизни с ПРЛ. К сожалению, именно подзаголовку "Как помочь человеку с пограничным расстройством личности" уделено было не так много внимания - очень разрозненные советы в разных местах книги и небольшой сборник тезисов в конце.

Из плюсов - много ссылок на другие книги по этой тематике.

Книга написана простым и понятным языком, что делает ее доступной для широкой аудитории. Она предлагает практические примеры, иллюстрирующие различные ситуации и методы поддержки, а также содержит советы от опытных психологов и терапевтов.

01 апреля 2023
2023