Отзывы на аудиокнигу «Дракон под снегом», 7 отзывов

Очень люблю и Дарью Кузнецову (автора этого рассказа), и Киру Измайлову (по ее миру сделан этот фанфик), даже на полке их книги у меня стоят рядом – обе талантливы, умны, последовательно логичны и трогательно романтичны. А еще это очень интересные и искренние девушки – ведут активную жизнь в соц.сетях и вы можете сами это оценить. Приятно, когда хороший писатель еще и хороший человек – это, как и в любой профессии, наверно, не всегда совпадает. Очень рада, что озвучка новинок сейчас стала выходить так оперативно – удобно скоротать дорогу и поход по магазинам в приятной компании, сегодня вечером для меня это будет «Дракон под снегом» =))

Чудесно, романтично, очень понравилось. Так реалистично, даже можно поверить, что где есть такой, где живут драконы, посмотрела у автора, что книга писалась как фанфик на книги о дракона К. Измаловой, получилось чудесно, а чтец помогла сделать сказку «обье ной», получила удовольствие!!!

Отличная история, единственный минус которой – коротко, мало было )). Полное вживление в мир драконов, и не скажешь, что другой автор писал. Очень приятно было встретиться со старыми знакомыми, т.е. хорошо, что не обособленно-самостоятельный рассказ по миру. Мы были бы не против увидеть эту книгу в бумаге, сборником с неизданного «Дракона поневоле» и ещё парочки историй, не важно, за чьим авторством – Киры или Дарьи. Спасибки за удовольствие от прочитанного! ))

Как жалко, что закончились истории про эту семью драконов. Очень хочется продолжения… хотя понимаю, что в принципе истории о любви бесконечны

Это рассказ о встрече родных душ, о любви, дарящей крылья. Как и всегда Дарья Кузнецова порадовала своих читателей романтичной историей со счастливым исходом. Было приятно на пару часов оторваться от забот, заглянув в другой мир.

Как буд-то погружаешься в другой мир. Однако сказка быстро проходит а хочется все знать больше и больше.. Красивая любовная история о молодом дракон и девушки

книга Ни о чëм. Бла бла бла. После неë зареклась покупать что то не посмотрев отзывы. Не рекомендую покупать – зря потратитесь

24 октября 2019
Правообладатели: