Да есть моменты которые хотелось перемотать, но сдержался для полноты картины повествования. Книга лично мне понравилась и 1 и 2. Герой не совсем через чур добрый, но и не без башенный. Не боиться крови и секса. Это прям то что искал, а то либо боязливая девочка а не гг, либо отбитый маньяк который кайфует от другого. А тут более менее адекватно, да и сюжет течет нормально. Не прямолинейно. В целом произведение зашло, спасибо автор!
Хорошо написано, хорошо прочитано. Чтец замечательно справился со всеми персонажами. Ждём следующих книг этой 99 серии. Интересно как бывший любовник а ныне сын будет общаться с мамой у которой скорей всего будет от него потомок. Все очень запутанно и сложно.
вторая книга слабее, сюжет размыт в пользу альтернативных ветвей, очень слабовато для сюжета , только второй книги, хз, что задумал автор, но, как-то жидко
книга топчик. слушал у автора серию Дисгардиум – тоже тоже понравилась. жаль, что обе серии не закончены( будем подождать(
Потрясающе интересная фантастика! На самом деле книга имеет огромный глубинный смысл и, если провести аналогию с нашей жизнью, наводит на очень интересные размышления. С нетерпением жду продолжения в третьей части.
Достойное и долгожданное продолжение серии. Спасибо автору, было очень интересно. Будет здорово послушать продолжение… только 3 года – это долго… хотелось бы пораньше)))))))
У автора есть любовь сделать своих персонажей читерами, почти во всех сериях гг получаю такую плюху, что просто на десять голов делает его выше всех. У этой серии была прикольная затравка про путников между мирами, но жидкий терминатор гг, это конечно прикол)) он просто железный и ни кто ему не может причинить вреда)) путешествие по пустоши получилась та ещё нудятина(
Данияр, при всём уважении к тебе и твоему творчеству, эта книга нечто несуразное. Слушаю и не верю, что ты это написал. Извини.
Данияр, это просто мылооооо. Я прослушал море фентази и фантастики, но ты переплюнул дисгардиум по мылодраме. Такое падение между 1 и 2 книгой это жуть. Перемотал почти все пустоши и двурогого.
Не думал, что книга мне наскучит на ооп моменте где суперы поймали главного героя и я стал перематывать. Автор перебрал с неудачами и болью героя, у нас по жизни этого хватает, а он гипертрофированно перенёс в книгу. И ещё чувствуешь, что начитавшись ваших восторженных отзывов нам предстоит тягучий сериал(((
Отзывы на аудиокнигу «Север», страница 3, 31 отзыв