Отзывы на аудиокнигу «Нервный срыв»

Немного нудно, главная героиня эмпатии не вызвала, сюжет банальный и простой. Надеялась,что финал будет поинтереснее, все стало понятно уже с середины книги

До финала ещё не дослушала, но сразу хочется спросить: неужели так необходимо из женщины делать такую дуру? Ну абьюз, ну подвержена, но за женщин обидно...

Tanisha Cheremnyh , поддерживаю. Такие же впечатления от книги. Героиня дико раздражает своей тупостью и/или наивностью, граничащей с нейропатологией.

Книга, которая в самом начале невероятно меня бесила своей банальностью и тупостью. Потому что уже с первых страниц я поняла, кто и как.

Хотела бросить прослушивание, но интересно было как все развернут и решила дать еще шанс.

В самом конце книга просто довела меня до состояния практически нервного срыва.

Руки тряслись, сердце стучало как молот (как у героини).

Рада, что она закончилась.

Однозначно плюс за то, что автору удалось удержать внимание несмотря на известного заранее плохиша.

Огромный минус за то состояние, в котором я нахожусь сейчас.

Огромный минус за банальность.

Подойдёт вам если вы любите простые и не очень закрученные сюжеты, но с эмоциональными качелями.

Книги этого автора буду теперь обходить стороной.

Невероятная нудятина. Финал понятен с первой главы. Все ожидала что героиня как-то начнет действовать, но нет. С середины книги уже самой хотелось ее грохнуть. Вообщем, берегите нервы. Смело пролистывайте

Это кошмар! Автор не последователен сам себе.

Загоняет героиню в сюжетные повороты из которых она выпутывается полной дурой. Автор считает читателя недалёким, книга написана на отшибись.

То у героини не ловит мобилтный на 2 этаже. То она забывет смотреть на определитель номера. То она покупает коляску, то убирает сад не помня об этом, и ко всему этому автор приводит читателя пост-фактум, например: она делала в среду то-то и то, а потом автор вставляет приход гостей, и такой «о да, героиня же убирала сад» хотя в примерно это же время она стреляла по жабам из лазера из космоса со спутника».

Книга, чушь откровенная.

Но самое в ней плохое-это чтец. Как услышал голос этой актрисы, все, понял что это третьесортный роман. Помню этот голос из книги «книга имен»- такой же третьесортный роман - одноразка.

Одна звезда. Не рекомендую

Этот роман - зеркальная версия книги П.Буало и Т.Нарсежак "Та, которой не стало...", написанный аж в 1952 году. Я его читала лет 25 назад. Поэтому, сразу поняла, что к чему - интриги особой не осталось и развязка интересной не была. К тому же показалось затянутым и нудноватым. Действие происходит в течение нескольких дней, а создаётся впечатление, что весь этот цирк длится долгие годы.

Очень классный триллер, и хотя я предполагала такую развязку-все равно финал просто великолепный! Прочтение тоже прекрасное, жаль мало таких книг, которые слушаются на одном дыхании!

Мне так не понравилось, что не стала откладывать и прослушала за день.

Тут вот какая логика…

Зачин тянется достаточно долго, и совсем скоро становится понятно куда все идет, случай газлайтинга почти хрестоматиен, хочется скорее концовки, смаковать нечего.

Можно делать домашние дела и слушать – первые две трети книги много повторяют и важное не пропустишь.

Странная главная героиня на протяжении всей истории не развивается, а ее поведение стабильно раздражает. Уж очень дама восприимчива ко всему по ходу книги: верит не себе, а каждому слову других. Понятно, что при ее анамнезе есть причины сомневаться в светлой памяти, но даже в ее случае способность логически мыслить не должна теряться мгновенно.

И вот только в конце у нее вдруг откуда-то резко появляется жесткий стержень, чтобы провести мгновенное расследование и придумать коварный план возмездия.

Детектив, наверное, не плох, но меня не зацепил.

Нууууу, так себе, если честно... Автор старалась закрутить интригу, что, на мой взгляд, не особо удалось, так как уже часа через 2 прослушивания примерно ясно, кто есть кто, так что всё довольно просто. Чтецу спасибо.

Почитала отзывы и сомневалась, слушать ли книгу. В итоге решила послушать и не пожалела. Мне книга очень понравилась. Чтица с приятным голосом. Кто-то писал, что нудно, я так не считаю. Психологический триллер мне зашел на ура. Развязка, может и предсказуемая, но неожиданная. К прослушиванию рекомендую

Оставьте отзыв

16 октября 2023