Отзывы на аудиокнигу «Наши дети спят всю ночь», 3 отзыва

Прежде всего необходимо указывать, что вам понадобиться:

–минимум двухкомнатная квартира

–два человека (папа или Бабушка (второй родитель))

– способ подходит от 4 до 14 лет. 14? Штаа?

– стальные нервы и яйца (если ещё папа участвует в процессе) и каждый из них должен знать и верить на 100% в то, что он делает.

Я прослушала все, но не решилась, хоть и многое черпанула для себя. Не смогла это сделать потому, что мы живём в небольшой стадии. + мы на гв и прервать его ночью может означать, что может не хватать молока в дальнейшем. Ну, и в целом, для меня диковаты эти способы.

В самой книге невероятное количество воды. В действительности, можно было сохранить ее минимум втрое. Меня уже тошнило об упоминании о сафари.

Отличная озвучка, согласен с предыдущими отзывами. Данная книга описывает НЛП направленное на ребенка. Книгу можно было бы сократить в 5 раз. Эффект описанный в книге думаю в точности может быть достигнут не всегда. Однако, прогресс невероятный. И я рекомендую данный метод всем родителям. (С железными нервами) первая ночь самая сложная, ребенок начал протестовать отчаянными криками, мы еле это выдержали… Это продолжалось 12 минут, и ребенок уснул. С третьей ночи ребенок спит всю ночь. Есть некоторые проблемы с дневным сном, но я это связываю больше с неправильным выбором фаз бодрствования и активности ребенка (наш косяк) .. в целом мы очень довольны.

Отличное прочтение и прекрасная идея, но …

80% книги это достаточно занудная реклама и «вода», которая нужна только издателю и автору для поддержки самомнения.

20% прикладного материала будут полезны всем родителям маленьких детей.

04 мая 2017
2015