Отзывы на аудиокнигу «Черный Красавчик», 5 отзывов

Очень добрая и грустная книга. Какие же мы люди злые и глупые. Мы не понимаем того как же важно беречь природу и её обитателей! Автор хорошо передал историю от лица коня ❤

Таисия Осейчук да я согласна я занимаюсь конным спортом с и магу сказать что лошади бывают очень разными и внешне и по характеру но если с лошадью плохо обращается то она может испортица например не помню как этого пони зовут но помню историю он как сказали любил пони по имени Ромашка по-моему но еë продали и этот пони им типо мстит за то што они продали Ромашку а у них же была любовь ну у пони вот так иногда бывает! Либидинная верность.!

Очень хорошая, добрая, поучительная детская книга. Неспешное, но и не затянутое повествование из жизни лошадей. Довольно увлекательный сюжет. На примере правильного обращения с лошадьми показано, как правильно относиться к животным, что точно интересно ребенку. Очень понравился чтец. Великолепно прочитана книга, не просто профессионально, а передает атмосферу книги, интонацию самого героя – коня Черного Красавчика без лишней театральности. И тембр очень приятный, бархатный.

Книга очень понравилась дочке 8 лет. Интересное повествование от первого лица – Чёрного красавчика. Воспитывает интерес к лошадям, очень познавательная.

Хорошая книга, учит понимать людей и их поступки. С лёгкостью воспринимается и взрослыми и детьми так как рассказывается от имени лошади.

Книгу слушала лет 15 назад, вспомнила о ней и поставила сыну 9 лет, ему очень понравилось. Он оценил, что книга от лица коня. Отличный чтец. Рекомендую.

09 апреля 2021
978-5-535-58457-7